Рецептов найдено в категории «Рагу овощное с мясом» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рагу из овощей с бараниной»
    Баранина (мякоть) — 800 г
    Морковь (крупная) — 2 шт
    Картофель (средний) — 4-5 шт
    Капуста белокочанная (молодая) — 400 г
    Кабачок (молодой, средний) — 2 шт
    Помидор (крупный) — 2 шт
    Лук репчатый (крупный) — 2 шт
    Чеснок (средний) — 4-5 зуб.
    Мята (веточка) — 1 шт
    Масло оливковое
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Орегано (по вкусу)

    Рецепт «Рагу из овощей с бараниной»:

    1. Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.
    2. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рагу «Оазис» с куриной грудкой, картофелем и маринованным огурцом»
    Грудка куриная (любые мясные продукты) — 150 г
    Картофель (очищенный) — 400 г
    Молоко — 50 мл
    Огурец маринованный — 50 г
    Яйцо — 2 шт
    Масло сливочное — 30 г
    Масло растительное — 1,5 ст. л.
    Зелень (рубленая) — 2 ст. л.
    Соль
    Специи

    Рецепт «»Оазис»»:

    1. Нам понадобится 400 граммов очищенного картофеля.
      Включить духовку на максимум. Поставить на огонь воду.
      Очищенный картофель мелко порезать и положить отвариваться в воду.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карри с нутом, говядиной и кокосовым молоком»
    Говядина — 1 кг
    Нут — 100 г
    Сливки (жирность 20%) — 200 мл
    Молоко кокосовое (можно заменить сливками) — 200 мл
    Карри — 1,5 ч. л.
    Соль
    Масло подсолнечное (для жарки)

    Рецепт «Карри с нутом и говядиной»:

    1. Нут замочить в воде на 30 минут. Тем временем говядину нарезать маленькими кубиками примерно 2х2 см.
    2. Мясо обжарить в казане (сотейнике и т. д.) на сильном огне до золотистого цвета.
    3. Добавить нут, карри, соль…
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чапчу из свинины с лапшой и болгарским перцем»
    Свинина — 150 г
    Лапша (рисовая Blue Dragon) — 100 г
    Лук репчатый — 100 г
    Морковь — 100 г
    Перец болгарский (разные цвета ) — 100 г
    Грибы (сухие шиитаке) — 3 шт
    Чеснок — 4 зуб.
    Перец красный жгучий (небольшой) — 1 шт
    Горох (стручки молодого гороха) — 10 шт
    Кунжут (белый, для подачи) — 1 горст.
    Соус (терияки Blue Dragon) — 1 ст. л.
    Соус (устричный Blue Dragon) — 3 ст. л.
    Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
    Масло кунжутное — 2 ст. л.
    Вино белое сухое — 4 ст. л.
    Бульон (куриный ) — 4 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль ( по вкусу)
    Перец душистый (по вкусу)

    Рецепт «Чапчу»:

    1. Сначала нужно залить кипятком сухие шиитаке.
      Мясо можно взять говядину или телятину, но у меня была постная свинина. Её нужно нарезать соломкой и замариновать. Для маринада нам нужно:
      Соевый соус Blue Dragon -1ч. л.
      Вино сухое — 2ч. л.
      Соус терияки Blue Dragon -1ч. л
      Натёртый чеснок — 2 зуб.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рагу из свинины с картофелем, кобачком, болгарским перцем и зеленью»
    Свинина — 0,5 кг
    Картофель — 1 кг
    Кабачок — 1 шт
    Перец болгарский — 3 шт
    Перец красный жгучий — 1 шт
    Помидор — 4 шт
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 3 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Укроп — 1 пуч.
    Петрушка — 1 пуч.
    Томатная паста — 5 ст. л.
    Масло растительное
    Кориандр (Молотый)
    Перец черный (Молотый)
    Соль
    Лавровый лист

    Рецепт «Мясное рагу с овощами»:

    1. Свинину нарезаем небольшими кусочками.
    2. Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду.
    3. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.
    4. Очищенный лук режем кубиками.
    5. Подробнее