Рецептов найдено в категории «Рагу овощное с мясом» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Овощное рагу с дичью с баклажанами, болгарским перцем и ароматной зеленью»
    Мясо (оленина или любое другое мясо) — 700 г
    Баклажан — 1 шт
    Кабачок (цуккини) — 1 шт
    Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
    Помидор (средний) — 4 шт
    Лук репчатый (средний) — 4-5 шт
    Чеснок — 6-8 зуб.
    Кинза — 1 пуч.
    Петрушка — 1 пуч.
    Масло оливковое — 4-5 ст. л.
    Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
    Тимьян (сухой, веточка) — 1 шт
    Розмарин (сухой, веточка) — 1 шт
    Соль
    Перец черный (свежемолотый)

    Рецепт «Овощное рагу с дичью»:

    1. Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см.
    2. Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см.
    3. Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры — на 4 части.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Айнтопф со свининой с фасолью и картофелем»
    Свинина (бескостная) — 500 г
    Морковь — 2 шт
    Сельдерей корневой ( корень, весом, как морковь)
    Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт
    Лук-порей — 1 шт
    Картофель — 3-4 шт
    Фасоль ( зеленая замороженная) — 300 г
    Бульон (мясной)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Айнтопф со свининой»:

    1. Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить.
    2. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель — брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей — пластинками.
    3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло, обжарить мясо. Снять с огня.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясо с овощами и ананасом»
    Свинина — 700 г
    Соевый соус — 70 мл
    Сахар коричневый — 2 ч. л.
    Крахмал картофельный — 1 ст. л.
    Перец болгарский — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Ананас ( консервированный) — 300 г
    Масло растительное (для жарки)
    Перец белый — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Мясо с овощами и ананасом»:

    1. Мясо нарезаем шириной 1см. Слегка отбиваем. И порежем на тонкие кусочки.
    2. Смешиваeм соевый соус с крахмалом, сахаром и перцем душистым.
    3. Зальем мясо соусом, перемешиваем и поставим в холодильник на час.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рагу по-деревенски со свининой, грибами, картофелем и сыром»
    Свинина (мякоть) — 400 г
    Грибы (сушёные) — 50 г
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Картофель — 3 шт
    Сыр твердый (любой) — 60 г
    Сметана — 3 ч. л.
    Бульон (грибной) — 300 г
    Соль — 2 г
    Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
    Специи (чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки)

    Рецепт «Рагу по-деревенски»:

    1. 50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час.
      Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли.
      Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое.
      Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно проверяйте грибы, могут попадаться склизкие — такие нам не нужны.
    2. Мясо режем кубиками, картошку — ломтиками, лук — полукольцами.
      Трём сыр на тёрке.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясное рагу с колбасками, фасолью, тыквой и оливками»
    Колбаски (сырые или купаты) — 300 г
    Грудинка — 30 г
    Голень куриная (маленькая) — 400 г
    Оливки зеленые (без косточки) — 50 г
    Фасоль (отварная) — 50 г
    Горошек зеленый — 50 г
    Тыква (свежая или консервированная) — 100 г
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Специи (соль, перец)
    Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
    Картофель (сырой) — 2 шт
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками»:

    1. Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
    2. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
    3. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.
    4. Подробнее