Рецептов найдено в категории «Рагу овощное с мясом» 16
Ингридиенты для «Овощное рагу с дичью с баклажанами, болгарским перцем и ароматной зеленью»
Мясо (оленина или любое другое мясо) — 700 гБаклажан — 1 шт
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
Помидор (средний) — 4 шт
Лук репчатый (средний) — 4-5 шт
Чеснок — 6-8 зуб.
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
Тимьян (сухой, веточка) — 1 шт
Розмарин (сухой, веточка) — 1 шт
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Рецепт «Овощное рагу с дичью»:
- Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см.
- Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см.
- Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры — на 4 части.
Ингридиенты для «Айнтопф со свининой с фасолью и картофелем»
Свинина (бескостная) — 500 гМорковь — 2 шт
Сельдерей корневой ( корень, весом, как морковь)
Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт
Лук-порей — 1 шт
Картофель — 3-4 шт
Фасоль ( зеленая замороженная) — 300 г
Бульон (мясной)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Айнтопф со свининой»:
- Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить.
- Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель — брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей — пластинками.
- В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло, обжарить мясо. Снять с огня.
Ингридиенты для «Мясо с овощами и ананасом»
Свинина — 700 гСоевый соус — 70 мл
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 2 шт
Ананас ( консервированный) — 300 г
Масло растительное (для жарки)
Перец белый — 0,5 ч. л.
Рецепт «Мясо с овощами и ананасом»:
- Мясо нарезаем шириной 1см. Слегка отбиваем. И порежем на тонкие кусочки.
- Смешиваeм соевый соус с крахмалом, сахаром и перцем душистым.
- Зальем мясо соусом, перемешиваем и поставим в холодильник на час.
Ингридиенты для «Рагу по-деревенски со свининой, грибами, картофелем и сыром»
Свинина (мякоть) — 400 гГрибы (сушёные) — 50 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Картофель — 3 шт
Сыр твердый (любой) — 60 г
Сметана — 3 ч. л.
Бульон (грибной) — 300 г
Соль — 2 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
Специи (чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки)
Рецепт «Рагу по-деревенски»:
- 50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час.
Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли.
Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое.
Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно проверяйте грибы, могут попадаться склизкие — такие нам не нужны. - Мясо режем кубиками, картошку — ломтиками, лук — полукольцами.
Трём сыр на тёрке.
Ингридиенты для «Мясное рагу с колбасками, фасолью, тыквой и оливками»
Колбаски (сырые или купаты) — 300 гГрудинка — 30 г
Голень куриная (маленькая) — 400 г
Оливки зеленые (без косточки) — 50 г
Фасоль (отварная) — 50 г
Горошек зеленый — 50 г
Тыква (свежая или консервированная) — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Специи (соль, перец)
Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
Картофель (сырой) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками»:
- Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
- Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
- Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.