Рецептов найдено в категории «Рагу овощное с мясом» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ранчо по-простому с цыпленком, картофелем и капустой савойской»
    Цыпленок — 1 кг
    Картофель
    Морковь
    Капуста савойская (или любая другая) — 0,5-1 кг
    Колбаса (пикантная, "Чоризо" или салями) — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Лавровый лист — 2 шт
    Масло оливковое
    Соль
    Перец черный
    Вода
    Нут (вареный или консервированный; в этот раз у меня без него) — 200 г

    Рецепт «Ранчо по-простому»:

    1. Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.
    2. Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рагу из индейки с цукини и картофелем»
    Филе куриное — 500 г
    Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) — 500 г
    Морковь (довольно крупная) — 1 шт
    Лук репчатый (очень средненькие были) — 3 шт
    Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) — 2 шт
    Цуккини — 500 г
    Сок (томатный, можно и помидор, но мой оказался на редкость водянистым и безвкусным, заменила на сок) — 1 стак.
    Лавровый лист — 2 шт
    Масло топленое (взяла простое сливочное, тоже ничего, можно наверное и растительное, но его конечно не 100 грамм, а сколько надо для обжарки) — 100 г
    Соевый соус
    Соль
    Специи

    Рецепт «Рагу из индейки с цукини»:

    1. Режем филе кусочками небольшими, стараемся поперек волокна
    2. Приправляем соевым соусом (на глаз), «жмякаем» и оставляем минут на 20-30.
    3. А пока чистим и варим до полуготовности картофель. Не забудем посолить.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рагу по-мексикански с курицей»
    Филе куриное — 500 г
    Помидор (+ сушеные молотые томаты) — 2-3 шт
    Перец болгарский — 2-3 шт
    Морковь — 2-3 шт
    Кукуруза (консервированная, замороженная или свежая, по вкусу) — 350 г
    Фасоль (красная, консервированная, замороженная или свежая, по вкусу) — 350 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Соль
    Масло растительное
    Корица
    Чеснок (сушеный или свежий мелко нарезанный, по желанию)
    Паприка сладкая (молотая)
    Перец чили (молотый)

    Рецепт «Рагу по-мексикански с курицей»:

    1. Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
    2. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.
    3. Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертинками колец, добавить к обжаривающимся овощам.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бамия с бараниной, помидором и кинзой»
    Бамия — 0.5 кг
    Баранина — 100 г
    Помидор (средние) — 4 шт
    Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
    Кинза (молотые семена) — 1 ч. л.
    Сок неспелого зеленого винограда — 0.5 стак.
    Чеснок (1/3 головки)

    Рецепт «Бами»:

    1. Почистить и помыть бами.
    2. Лук мелко порезать и немного обжарить в кастрюле на бараньем жиру.
      Добавить измельченный чеснок и молотые семена кинзы. Обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Овощное рагу с телятиной»
    Телятина — 300 г
    Капуста цветная — 200 г
    Баклажан — 200 г
    Кабачок — 200 г
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Помидор — 2-3 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Перец черный — 1/5 ч. л.
    Зелень — 50 г

    Рецепт «Овощное рагу с телятиной»:

    1. Мясо порезать и чуть обжарить на растительном масле. Тем временем почистить и мелко( впрочем, кто как любит)порезать овощи: цветную капусту, предварительно разобрав ее на соцветия, болгарский перец — я взяла понемножку цветных перчиков, для красоты, морковь и лук соответственно. Ах да, еще — кабачок.
    2. Подробнее