Рецептов найдено в категории «Плов» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Настоящий узбекский плов по-Самаркандски из баранины с Рисом, нутом и чесноком»
    Баранина — 1,2 кг
    Рис — 1 кг
    Лук репчатый — 2 шт
    Морковь — 1,5 кг
    Чеснок — 6 шт
    Жир (бараний) — 300 г
    Масло подсолнечное — 300 мл
    Перец чили — 1 шт
    Нут — 100 г
    Зира — 1 ст. л.
    Соль

    Рецепт «Настоящий узбекский плов по-Самаркандски»:

    1. Лук, морковь, острый перец почистим.
    2. Айбиби нарезает морковь брусочками.
    3. Мясо нарезаем на крупные куски и хорошо солим.
    4. Устанавливаем казан.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шах аш — королевский плов из говядины с имбирем и изюмом»
    Рис (длиннозернистый янтарь) — 1 пач.
    Говядина — 500 г
    Лук репчатый — 5-6 шт
    Специи (соль, перец)
    Имбирь (желтый)
    Сахар — 1 ст. л.
    Мука — 2 стак.
    Вода — 1 стак.
    Изюм (без косточек) — 150 г
    Масло топленое

    Рецепт «Шах аш — королевский плов»:

    1. Для начала варим мясо до готовности.
      Бульон процеживаем.
      Замачиваем изюм.
      Лук почистим.
    2. Подробнее