Рецептов найдено в категории «Горячие блюда с колбасными изделиями» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Белые колбаски из филе птицы и свинины»
    Колбасный фарш
    Лук репчатый — 340 г
    Масло сливочное — 50 г
    Крошка хлебная (черствая) — 40 г
    Молоко — 230 г
    Грудка куриная — 220 г
    Свинина — 220 г
    Соль — 2 ч. л.
    Орех мускатный — 1/8 ч. л.
    Перец душистый — 1/8 ч. л.
    Перец белый — 1/8 ч. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Сливки (жирные) — 1/2 стак.
    Варка
    Вода (или вода+молоко) — 1 л
    Соль — 1,5 ч. л.
    Лавровый лист — 2 шт
    Жарка
    Крошка хлебная ( для панировки)
    Масло сливочное (для жарки)

    Рецепт «Белые колбаски»:

    1. В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на очень слабом огне, часто помешивая, 15 минут или пока лук не станет совершенно мягким и прозрачным.
    2. Сухие хлебные крошки залить молоком и довести до кипения. Варить хлебную смесь, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы она не пригорала. Готовить несколько минут, пока она не будет держать форму.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сосиска в капусте с сыром и аджикой»
    Капуста белокочанная (листы) — 6 шт
    Сосиска (отварная) — 6 шт
    Сыр твердый (российский натертый) — 150 г
    Яйцо (для панировки) — 1 шт
    Сухари панировочные
    Масло растительное (для жарки)
    Аджика (по желанию)

    Рецепт «Сосиска в капусте»:

    1. В этом рецепте рекомендуется использовать листья молодой капусты, но т.к. лето далеко за горами — капуста обычная.
      Рецепт пишу для молодой капусты с примечанием для обычной осенней капусты!
    2. Листья капусты слегка отбить. Посыпать тертым сыром, положить сосиску и туго свернуть. Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле с обеих сторон. Можно запанировать, затем обжарить!
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Деревенская колбаса из свинины с грибами и ароматными специями»
    Свинина (постная) — 3 кг
    Сало (свежее) — 500 г
    Субпродукты (кишки свиные)
    Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
    Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
    Майоран (сушеный) — 1 ст. л.
    Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
    Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Чеснок — 1 шт
    Вода (холодная) — 2/3 стак.

    Рецепт «Деревенская колбаса»:

    1. Еще нам понадобятся веточки черничных кустов.

      Сначала подготавливаем свиные кишки (чистим до прозрачности, хорошо промываем)

    2. Свинину и сало нарезаем маленькими кусочками (кубиками)
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Колбаса домашняя свиная маложирная»
    Свинина (бескостная без жира) — 2 кг
    Яйцо (куриное) — 1 шт
    Сливки (сухие) — 5 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Сахар (по вкусу)
    Специи (черный перец молотый, кориандр)
    Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка )
    Чеснок — 5 зуб.

    Рецепт «Колбаса домашняя свиная маложирная»:

    1. Для нашей колбасы понадобится безжировая мякоть свинины, 1 яйцо, 5-6 столловых ложек сухих сливок, чеснок, соль-перец и душистые травы. На любителей можно добавить немного молотого кориандра. По желанию, колбасу можно сделать и с жирком. Но я решила уменьшить калорийность, взяв обезжиренную свинину. Да и для здоровья полезнее.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясное рагу с колбасками, фасолью, тыквой и оливками»
    Колбаски (сырые или купаты) — 300 г
    Грудинка — 30 г
    Голень куриная (маленькая) — 400 г
    Оливки зеленые (без косточки) — 50 г
    Фасоль (отварная) — 50 г
    Горошек зеленый — 50 г
    Тыква (свежая или консервированная) — 100 г
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Специи (соль, перец)
    Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
    Картофель (сырой) — 2 шт
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками»:

    1. Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
    2. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
    3. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.
    4. Подробнее