Рецептов найдено в категории «Горячие блюда с колбасными изделиями» 15
Ингридиенты для «Белые колбаски из филе птицы и свинины»
Колбасный фаршЛук репчатый — 340 г
Масло сливочное — 50 г
Крошка хлебная (черствая) — 40 г
Молоко — 230 г
Грудка куриная — 220 г
Свинина — 220 г
Соль — 2 ч. л.
Орех мускатный — 1/8 ч. л.
Перец душистый — 1/8 ч. л.
Перец белый — 1/8 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (жирные) — 1/2 стак.
Варка
Вода (или вода+молоко) — 1 л
Соль — 1,5 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт
Жарка
Крошка хлебная ( для панировки)
Масло сливочное (для жарки)
Рецепт «Белые колбаски»:
- В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на очень слабом огне, часто помешивая, 15 минут или пока лук не станет совершенно мягким и прозрачным.
- Сухие хлебные крошки залить молоком и довести до кипения. Варить хлебную смесь, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы она не пригорала. Готовить несколько минут, пока она не будет держать форму.
Ингридиенты для «Сосиска в капусте с сыром и аджикой»
Капуста белокочанная (листы) — 6 штСосиска (отварная) — 6 шт
Сыр твердый (российский натертый) — 150 г
Яйцо (для панировки) — 1 шт
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Аджика (по желанию)
Рецепт «Сосиска в капусте»:
- В этом рецепте рекомендуется использовать листья молодой капусты, но т.к. лето далеко за горами — капуста обычная.
Рецепт пишу для молодой капусты с примечанием для обычной осенней капусты! - Листья капусты слегка отбить. Посыпать тертым сыром, положить сосиску и туго свернуть. Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле с обеих сторон. Можно запанировать, затем обжарить!
Ингридиенты для «Деревенская колбаса из свинины с грибами и ароматными специями»
Свинина (постная) — 3 кгСало (свежее) — 500 г
Субпродукты (кишки свиные)
Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Майоран (сушеный) — 1 ст. л.
Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1 шт
Вода (холодная) — 2/3 стак.
Рецепт «Деревенская колбаса»:
- Еще нам понадобятся веточки черничных кустов.
Сначала подготавливаем свиные кишки (чистим до прозрачности, хорошо промываем)
- Свинину и сало нарезаем маленькими кусочками (кубиками)
Ингридиенты для «Колбаса домашняя свиная маложирная»
Свинина (бескостная без жира) — 2 кгЯйцо (куриное) — 1 шт
Сливки (сухие) — 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Специи (черный перец молотый, кориандр)
Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка )
Чеснок — 5 зуб.
Рецепт «Колбаса домашняя свиная маложирная»:
- Для нашей колбасы понадобится безжировая мякоть свинины, 1 яйцо, 5-6 столловых ложек сухих сливок, чеснок, соль-перец и душистые травы. На любителей можно добавить немного молотого кориандра. По желанию, колбасу можно сделать и с жирком. Но я решила уменьшить калорийность, взяв обезжиренную свинину. Да и для здоровья полезнее.
Ингридиенты для «Мясное рагу с колбасками, фасолью, тыквой и оливками»
Колбаски (сырые или купаты) — 300 гГрудинка — 30 г
Голень куриная (маленькая) — 400 г
Оливки зеленые (без косточки) — 50 г
Фасоль (отварная) — 50 г
Горошек зеленый — 50 г
Тыква (свежая или консервированная) — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Специи (соль, перец)
Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
Картофель (сырой) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками»:
- Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
- Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
- Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.