Рецептов найдено в категории «Горячие блюда с колбасными изделиями» 15
Ингридиенты для «Фриттата с рисом и овощами»
Яйцо куриное — 3 штРис — 0,75 стак.
Помидоры черри (для украшения) — 8 шт
Сосиска (можно маленькие колбаски) — 3 шт
Молоко — 0,75 стак.
Шафран — 0,5 ч. л.
Зелень (укропа) — 1 пуч.
Приправа (итальянская - по вкусу)
Морковь — 1/4 стак.
Фасоль стручковая — 1/4 стак.
Кукуруза — 1/4 стак.
Горошек зеленый — 1/4 стак.
Масло оливковое (для обжарки)
Рецепт «Фриттата с рисом и овощами»:
- Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи.
- Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем.
- Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зеленую фасоль, добавляем к ним кукурузу с горошком и специи.
- Шинкуем зелень и нарезаем тонкими кружочками сосиски.
Ингридиенты для «Рис с чили из тыквы и копченых колбасок»
Рис — 2 пакет.Тыква (очищенная) — 400 г
Колбаски (копченые) — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец чили (длиной около 10см) — 1 шт
Томатная паста (с горкой) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Зира (молотая) — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Рис с чили из тыквы и копченых колбасок»:
- Ставим кипятить воду для риса. Пока она закипает, нарежем тыкву мелкими кубиками, колбаску кружочками.
- Вода закипела, варим рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
- В это время на раскаленном растительном масле обжариваем колбасу 3 минуты.
Ингридиенты для «Купаты домашние из телятины и свинины с ароматными специями»
Телятина — 1 кгСвинина — 0,5 кг
Сало (свиное) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Субпродукты (свиные кишки)
Рецепт «Купаты домашние»:
- Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет.
- Через специальную насадку для колбас на мясорубку набиваем фаршем свиную кишку, я делаю длиной по 25 см, хвостики завязываю руками, можно ниточкой.
Ингридиенты для «Рокот крумпли с колбасой, яйцом, картофелем и сыром»
Картофель (в мундире) — 1,5 кгЯйцо (вареное) — 6 шт
Колбаски (венгерские) — 400 г
Сметана (жирная) — 0,5 л
Сыр твердый — 0,3 г
Рецепт «Рокот крумпли»:
- В этом рецепте продукты мы берём простые, а получаем блюдо с необычным вкусом и красивой раскраской. Сразу хочу сказать, что с количеством продуктов можно экспериментировать, как говорится — «на любителя».
Ингридиенты для «Колбаски по-эльзасски с кобачками, беконом и сыром»
Колбаски (сардельки, хорошего качества) — 4 штБекон (нарезка) — 4 шт
Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Кабачок (цуккини, небольшой) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1-2 шт
Молоко (по вкусу)
Масло сливочное (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Колбаски по-эльзасски»:
- Гарнир.
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности. - С готовых овощей слить воду.