Рецептов найдено в категории «Горячие блюда с колбасными изделиями» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Фриттата с рисом и овощами»
    Яйцо куриное — 3 шт
    Рис — 0,75 стак.
    Помидоры черри (для украшения) — 8 шт
    Сосиска (можно маленькие колбаски) — 3 шт
    Молоко — 0,75 стак.
    Шафран — 0,5 ч. л.
    Зелень (укропа) — 1 пуч.
    Приправа (итальянская - по вкусу)
    Морковь — 1/4 стак.
    Фасоль стручковая — 1/4 стак.
    Кукуруза — 1/4 стак.
    Горошек зеленый — 1/4 стак.
    Масло оливковое (для обжарки)

    Рецепт «Фриттата с рисом и овощами»:

    1. Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи.
    2. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем.
    3. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зеленую фасоль, добавляем к ним кукурузу с горошком и специи.
    4. Шинкуем зелень и нарезаем тонкими кружочками сосиски.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рис с чили из тыквы и копченых колбасок»
    Рис — 2 пакет.
    Тыква (очищенная) — 400 г
    Колбаски (копченые) — 150 г
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Перец чили (длиной около 10см) — 1 шт
    Томатная паста (с горкой) — 1 ч. л.
    Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
    Зира (молотая) — 0,5 ч. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Рис с чили из тыквы и копченых колбасок»:

    1. Ставим кипятить воду для риса. Пока она закипает, нарежем тыкву мелкими кубиками, колбаску кружочками.
    2. Вода закипела, варим рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
    3. В это время на раскаленном растительном масле обжариваем колбасу 3 минуты.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Купаты домашние из телятины и свинины с ароматными специями»
    Телятина — 1 кг
    Свинина — 0,5 кг
    Сало (свиное) — 100 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Чеснок — 4 зуб.
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Субпродукты (свиные кишки)

    Рецепт «Купаты домашние»:

    1. Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет.
    2. Через специальную насадку для колбас на мясорубку набиваем фаршем свиную кишку, я делаю длиной по 25 см, хвостики завязываю руками, можно ниточкой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рокот крумпли с колбасой, яйцом, картофелем и сыром»
    Картофель (в мундире) — 1,5 кг
    Яйцо (вареное) — 6 шт
    Колбаски (венгерские) — 400 г
    Сметана (жирная) — 0,5 л
    Сыр твердый — 0,3 г

    Рецепт «Рокот крумпли»:

    1. В этом рецепте продукты мы берём простые, а получаем блюдо с необычным вкусом и красивой раскраской. Сразу хочу сказать, что с количеством продуктов можно экспериментировать, как говорится — «на любителя».
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Колбаски по-эльзасски с кобачками, беконом и сыром»
    Колбаски (сардельки, хорошего качества) — 4 шт
    Бекон (нарезка) — 4 шт
    Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт
    Картофель (средний) — 4 шт
    Кабачок (цуккини, небольшой) — 1 шт
    Морковь (средняя) — 1-2 шт
    Молоко (по вкусу)
    Масло сливочное (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Колбаски по-эльзасски»:

    1. Гарнир.
      Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.
    2. С готовых овощей слить воду.
    3. Подробнее