Рецептов найдено в категории «Горячие блюда с колбасными изделиями» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рис с фасолью по-каджунски»
    Рис — 200 г
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Фасоль консервированная (в натуральном соку) — 1 бан.
    Колбаски (копченые) — 200 г
    Чеснок — 4 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Сельдерей черешковый (стебля) — 3 шт
    Перец болгарский (крупный) — 1 шт
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
    Орегано — 1 ч. л.
    Тимьян — 1 ч. л.
    Перец кайен — 1/2 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Бульон (по вкусу (мясной или овощной))

    Рецепт «Рис с фасолью по-каджунски»:

    1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
    2. Сельдерей и перец нарезать кубиками.
    3. Колбаски нарезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Выложить из сковороды в тарелку. Кстати, сковороду берите достаточно глубокую.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»
    Картофель (не большого размера ) — 12 шт
    Лук красный — 1 шт
    Перец болгарский (по половине двух цветов. ) — 1 шт
    Колбаски (охотничье говяжьи ) — 3 шт
    Колбаса (домашня свиная и кровяная по 200гр. каждой) — 400 г
    Масло рапсовое (либо растительное)
    Масло сливочное — 50 г
    Приправа (соль, перец, розмарин)

    Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:

    1. И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.
    2. У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Колбаски итальянские на гриле»
    Сливки (35% Пармалат) — 80 г
    Говядина — 400 г
    Свинина — 600 г
    Грудка (куриная) — 1 шт
    Орегано — 1 ст. л.
    Вермут (белый сухой) — 50 мл
    Чеснок (сухой) — 1 ст. л.
    Перец красный жгучий (стручек) — 0,5 шт
    Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
    Соль — 1,5 ч. л.
    Кишки (свиные, готовые просоленые 2 метра) — 2 шт

    Рецепт «Колбаски итальянские на гриле»:

    1. Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.
    2. Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.
    3. Добавлю специи и травы и перемешаю.
    4. Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Немецкий гуляш из сосисок с шампиньонами и зеленью»
    Соль (+ перец)
    Зелень (укроп, петрушка)
    Масло подсолнечное (для жарки)
    Орех мускатный (на кончике ножа)
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть)
    Лук репчатый — 1 шт
    Бульон — 1 л
    Вино красное полусухое — 100 мл
    Перец сладкий (красная и желтая) — 300 г
    Шампиньоны (свежие) — 300 г
    Сосиска (или вареная колбаса) — 300 г
    Томатная паста — 2 ст. л.

    Рецепт «Немецкий гуляш из сосисок»:

    1. Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим.
    2. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пицца-рулет «Стромболи» с колбасой и моцареллой»
    Мука — 4 стак.
    Вода (250-300 мл. Вода должна быть теплая) — 1 стак.
    Сахар (1-я ложка - в тесто, 2-я ложка в соус) — 2 ст. л.
    Соль (Половина - в тесто, половина - в соус) — 1 ч. л.
    Масло подсолнечное (для теста) — 1 ст. л.
    Масло оливковое (для соуса) — 1 ст. л.
    Дрожжи (сухие, 1 пакетик) — 11 г
    Томаты в собственном соку (летом лучше из свежих сделать соус) — 450 г
    Чеснок (зубчика) — 2 шт
    Орегано (половина - в соус, половина - просто в начинку) — 1 ст. л.
    Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) — 300 г
    Окорок (Свиной окорок, он же шинка) — 250 г
    Колбаса (20 кусочков. ) — 20 шт
    Пармезан (можно без него обойтись) — 100 г
    Лук репчатый (средняя луковица, для начинки) — 1 шт

    Рецепт «Пицца-рулет «Стромболи»»:

    1. Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей.
    2. Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как бывает такое, что уже замесил тесто, а дрожжи оказываются «мертвыми» и тесто не поднимается и скоропостижно уходит в мусорку.
    3. Подробнее