Рецептов найдено в категории «Горячие блюда с колбасными изделиями» 15
Ингридиенты для «Рис с фасолью по-каджунски»
Рис — 200 гМасло растительное — 2 ст. л.
Фасоль консервированная (в натуральном соку) — 1 бан.
Колбаски (копченые) — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый (стебля) — 3 шт
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Перец кайен — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Бульон (по вкусу (мясной или овощной))
Рецепт «Рис с фасолью по-каджунски»:
- Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Сельдерей и перец нарезать кубиками.
- Колбаски нарезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Выложить из сковороды в тарелку. Кстати, сковороду берите достаточно глубокую.
Ингридиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»
Картофель (не большого размера ) — 12 штЛук красный — 1 шт
Перец болгарский (по половине двух цветов. ) — 1 шт
Колбаски (охотничье говяжьи ) — 3 шт
Колбаса (домашня свиная и кровяная по 200гр. каждой) — 400 г
Масло рапсовое (либо растительное)
Масло сливочное — 50 г
Приправа (соль, перец, розмарин)
Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:
- И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.
- У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.
Ингридиенты для «Колбаски итальянские на гриле»
Сливки (35% Пармалат) — 80 гГовядина — 400 г
Свинина — 600 г
Грудка (куриная) — 1 шт
Орегано — 1 ст. л.
Вермут (белый сухой) — 50 мл
Чеснок (сухой) — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (стручек) — 0,5 шт
Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Кишки (свиные, готовые просоленые 2 метра) — 2 шт
Рецепт «Колбаски итальянские на гриле»:
- Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.
- Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.
- Добавлю специи и травы и перемешаю.
- Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.
Ингридиенты для «Немецкий гуляш из сосисок с шампиньонами и зеленью»
Соль (+ перец)Зелень (укроп, петрушка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Орех мускатный (на кончике ножа)
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть)
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 1 л
Вино красное полусухое — 100 мл
Перец сладкий (красная и желтая) — 300 г
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Сосиска (или вареная колбаса) — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Рецепт «Немецкий гуляш из сосисок»:
- Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим.
- Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.
Ингридиенты для «Пицца-рулет «Стромболи» с колбасой и моцареллой»
Мука — 4 стак.Вода (250-300 мл. Вода должна быть теплая) — 1 стак.
Сахар (1-я ложка - в тесто, 2-я ложка в соус) — 2 ст. л.
Соль (Половина - в тесто, половина - в соус) — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для теста) — 1 ст. л.
Масло оливковое (для соуса) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие, 1 пакетик) — 11 г
Томаты в собственном соку (летом лучше из свежих сделать соус) — 450 г
Чеснок (зубчика) — 2 шт
Орегано (половина - в соус, половина - просто в начинку) — 1 ст. л.
Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) — 300 г
Окорок (Свиной окорок, он же шинка) — 250 г
Колбаса (20 кусочков. ) — 20 шт
Пармезан (можно без него обойтись) — 100 г
Лук репчатый (средняя луковица, для начинки) — 1 шт
Рецепт «Пицца-рулет «Стромболи»»:
- Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей.
- Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как бывает такое, что уже замесил тесто, а дрожжи оказываются «мертвыми» и тесто не поднимается и скоропостижно уходит в мусорку.