Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из свинины» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченный торт из макарон «Ригатони» с фаршем, помидорами и сыром пармезан»
    Макароны — 450 г
    Масло оливковое (можно больше) — 2 ст. л.
    Фарш мясной (говядина, свинина, курица или индейка.) — 500 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Помидор (можно больше) — 800 г
    Пармезан — 250 г
    Моцарелла — 250 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный — 1/4 ч. л.

    Рецепт «Запеченный торт из макарон «Ригатони»»:

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

      Возьмите большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте соль, макароны и варите до полу готовности.

      Слейте воду, промойте макароны в холодной воде, и процедите. Перемешайте макароны с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите в сторону.

    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»
    Мясо — 600 г
    Сыр плавленный — 150 г
    Яйцо — 1 шт
    Горчица — 1 ст. л.
    Хлопья кукурузные — 80 г
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Соль
    Перец черный
    Соевый соус — 2 ст. л.

    Рецепт «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:

    1. Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем
    2. Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут
    3. Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясо по-запорожски из свинины с луком»
    Свинина — 0,5 кг
    Майонез — 125 г
    Горчица (готовая) — 50 г
    Лук репчатый — 2-3 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Мясо по-запорожски»:

    1. Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем,
      лук режем полукольцами.
    2. Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Здесь я сделала первое отступление от оригинального рецепта: вместо готовой горчицы положила пару ложек сухой, т.к. готовой не было в наличии.
    3. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Классический швайнебратен Schweinebraten»
    Мясо, маринад
    Свинина (в куске: карбонад, подреберная часть) — 900 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Перец душистый
    Соль
    Соус
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Майоран — 1 ч. л.
    Вино красное полусухое — 1/8 л
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Бульон — 1/4 л
    Сахар
    Вспомогательное
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Классический швайнебратен Schweinebraten»:

    1. Мясо (цельный кусок) натереть давленым чесноком, молотыми солью и перцем со всех сторон. Оставить мариноваться на пару часов или на ночь в холодильнике (можно завернуть мясо в плёнку или поместить в посуду с плотно закрывающейся крышкой).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Аппетитные котлеты «Кордон блю» со свининой и ветчиной»
    Свинина — 4 шт
    Ветчина — 200 г
    Сыр твердый — 150 г
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 3 ст. л.
    Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Молоко — 1/2 стак.
    Масло растительное — 2 ст. л.

    Рецепт «Аппетитные котлеты «Кордон блю»»:

    1. Свинину вымыть, залить молоком и оставить в холоде минут на 30. Ветчину и сыр нарезать ломтиками.
    2. Мясо вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и тоненько отбить молоточком. Отбитое мясо поперчить (не солить) и на половинку положить кусочек сыра, сверху — кусочек ветчины и снова сыр. Сложить пополам.
    3. Подробнее