Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из свинины» 20
Ингридиенты для «Запеченный торт из макарон «Ригатони» с фаршем, помидорами и сыром пармезан»
Макароны — 450 гМасло оливковое (можно больше) — 2 ст. л.
Фарш мясной (говядина, свинина, курица или индейка.) — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Помидор (можно больше) — 800 г
Пармезан — 250 г
Моцарелла — 250 г
Соль (по вкусу)
Перец черный — 1/4 ч. л.
Рецепт «Запеченный торт из макарон «Ригатони»»:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте соль, макароны и варите до полу готовности.
Слейте воду, промойте макароны в холодной воде, и процедите. Перемешайте макароны с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите в сторону.
Ингридиенты для «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»
Мясо — 600 гСыр плавленный — 150 г
Яйцо — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Хлопья кукурузные — 80 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Соевый соус — 2 ст. л.
Рецепт «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:
- Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем
- Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут
- Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне
Ингридиенты для «Мясо по-запорожски из свинины с луком»
Свинина — 0,5 кгМайонез — 125 г
Горчица (готовая) — 50 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Мясо по-запорожски»:
- Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем,
лук режем полукольцами. - Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Здесь я сделала первое отступление от оригинального рецепта: вместо готовой горчицы положила пару ложек сухой, т.к. готовой не было в наличии.
- Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
Ингридиенты для «Классический швайнебратен Schweinebraten»
Мясо, маринадСвинина (в куске: карбонад, подреберная часть) — 900 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец душистый
Соль
Соус
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Майоран — 1 ч. л.
Вино красное полусухое — 1/8 л
Томатная паста — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сахар
Вспомогательное
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Классический швайнебратен Schweinebraten»:
- Мясо (цельный кусок) натереть давленым чесноком, молотыми солью и перцем со всех сторон. Оставить мариноваться на пару часов или на ночь в холодильнике (можно завернуть мясо в плёнку или поместить в посуду с плотно закрывающейся крышкой).
Ингридиенты для «Аппетитные котлеты «Кордон блю» со свининой и ветчиной»
Свинина — 4 штВетчина — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Молоко — 1/2 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт «Аппетитные котлеты «Кордон блю»»:
- Свинину вымыть, залить молоком и оставить в холоде минут на 30. Ветчину и сыр нарезать ломтиками.
- Мясо вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и тоненько отбить молоточком. Отбитое мясо поперчить (не солить) и на половинку положить кусочек сыра, сверху — кусочек ветчины и снова сыр. Сложить пополам.