Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из мясных субпродуктов» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печень по-берлински с яблоками и луком»
    Печень говяжья (куриная) — 500 г
    Яблоко (зеленое) — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
    Карри — 0.5 ч. л.
    Мука
    Масло растительное

    Рецепт «Печень по-берлински»:

    1. Печень (у меня была говяжья) нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
    2. Подробнее