Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из мясных субпродуктов» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сердце тушеное в томатах»
    Сердце свиное — 1 кг
    Морковь — 2 шт
    Перец сладкий — 1 шт
    Лук репчатый
    Томаты в собственном соку (очищенные) — 1 бан.
    Специи

    Рецепт «Сердце тушеное в томатах»:

    1. Сердце режем на куски…обжариваем пока не изменит цвет..солим…перчим…добавляем любимые специи..чеснок..сушеную зелень.и укладываем в жаровню
    2. Морковь,лук,сладкий перец обжариваем
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печень с грибами и луком»
    Печень свиная — 500 г
    Шампиньоны — 250 г
    Масло растительное — 100 мл
    Мука — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Бульон (количество примерное, если требуется длительное тушение - потребуется больше!) — 100 мл

    Рецепт «Печень с грибами и луком»:

    1. Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко — на ваш вкус. Обжариваем его на растительном масле. Лук должен стать красивого янтарного цвета, но обжаривать его до сухости не нужно!
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печень по-деревенски с болгарским перцем и луком»
    Печень cвиная — 300 г
    Лук репчатый (крупный) — 2 шт
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Перец болгарский (средний) — 2 шт
    Специи

    Рецепт «Печень по-деревенски»:

    1. Свиную печень промойте, порежьте кубиками, извлекая жилки (со свиной печени пленочку можно не снимать, она будет мягкой).
    2. Подготовьте овощи:
      Лук почистить и порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чанфайна из куриной печени с белым вином и корицей»
    Печень куриная — 600 г
    Вино белое сухое — 100 мл
    Лук репчатый — 2 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Масло оливковое — 20 мл
    Сухари панировочные — 2 ст. л.
    Петрушка — 1 пуч.
    Перец душистый — 6-8 шт
    Корица — 1 ч. л.
    Тмин — 1 ч. л.
    Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
    Перец красный жгучий (на кончике ч.л.)

    Рецепт «Чанфайна»:

    1. Печень промыть, удалить протоки и пленки, выложить в кастрюлю. Залить печень водой так, чтобы она лишь покрывала её, добавить вино, лавровый лист и перец душистый горошком, посолить и варить до готовности около 10 мин.

      Готовую печень достать, остудить и нарезать произвольно. Бульон процедить.

    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печёночные кексики с хлопьями»
    Хлопья злаковые — 4 ст. л.
    Печень говяжья — 300 г
    Яйцо — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Соль — 1/2 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
    Сыр твердый — 50 г
    Масло растительное (для смазки формы) — 1 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

    Рецепт «Печёночные кексики с хлопьями»:

    1. Если у вас есть кухонный комбайн (процессор) или блендер, то предварительная подготовка займёт всего 5 минут.
      Печень отделяем от плёнок, режем произвольно. Лук и морковь чистим, также нарезаем произвольно.
      Всё загружаем в чашу комбайна и измельчаем около 1 минуты.
    2. Подробнее