Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из мясных субпродуктов» 16
Ингридиенты для «Сердце тушеное в томатах»
Сердце свиное — 1 кгМорковь — 2 шт
Перец сладкий — 1 шт
Лук репчатый
Томаты в собственном соку (очищенные) — 1 бан.
Специи
Рецепт «Сердце тушеное в томатах»:
- Сердце режем на куски…обжариваем пока не изменит цвет..солим…перчим…добавляем любимые специи..чеснок..сушеную зелень.и укладываем в жаровню
- Морковь,лук,сладкий перец обжариваем
Ингридиенты для «Печень с грибами и луком»
Печень свиная — 500 гШампиньоны — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Мука — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Бульон (количество примерное, если требуется длительное тушение - потребуется больше!) — 100 мл
Рецепт «Печень с грибами и луком»:
- Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко — на ваш вкус. Обжариваем его на растительном масле. Лук должен стать красивого янтарного цвета, но обжаривать его до сухости не нужно!
Ингридиенты для «Печень по-деревенски с болгарским перцем и луком»
Печень cвиная — 300 гЛук репчатый (крупный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарский (средний) — 2 шт
Специи
Рецепт «Печень по-деревенски»:
- Свиную печень промойте, порежьте кубиками, извлекая жилки (со свиной печени пленочку можно не снимать, она будет мягкой).
- Подготовьте овощи:
Лук почистить и порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами.
Ингридиенты для «Чанфайна из куриной печени с белым вином и корицей»
Печень куриная — 600 гВино белое сухое — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 20 мл
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Перец душистый — 6-8 шт
Корица — 1 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий (на кончике ч.л.)
Рецепт «Чанфайна»:
- Печень промыть, удалить протоки и пленки, выложить в кастрюлю. Залить печень водой так, чтобы она лишь покрывала её, добавить вино, лавровый лист и перец душистый горошком, посолить и варить до готовности около 10 мин.
Готовую печень достать, остудить и нарезать произвольно. Бульон процедить.
Ингридиенты для «Печёночные кексики с хлопьями»
Хлопья злаковые — 4 ст. л.Печень говяжья — 300 г
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное (для смазки формы) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Рецепт «Печёночные кексики с хлопьями»:
- Если у вас есть кухонный комбайн (процессор) или блендер, то предварительная подготовка займёт всего 5 минут.
Печень отделяем от плёнок, режем произвольно. Лук и морковь чистим, также нарезаем произвольно.
Всё загружаем в чашу комбайна и измельчаем около 1 минуты.