Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из мясных субпродуктов» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печень по-королевски в лимонном соусе»
    Печень говяжья (любая) — 500 г
    Молоко (не обязательно) — 1 стак.
    Сало (если есть бекон - лучше взять его) — 100 г
    Зелень (рубленая)
    Мука — 3 ст. л.
    Сок лимонный — 1-2 ст. л.
    Цедра лимона — 1 ч. л.
    Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
    Специи (паприка, карри)
    Лук репчатый — 1 шт
    Ряженка (можно брать сметану) — 3-4 ст. л.

    Рецепт «Печень по-королевски в лимонном соусе»:

    1. Печень очищаем от пленок, режем на небольшие куски. При желании можно на часик замочить в молоке. От этого вкус печени будет мягче, уйдет горечь. Но это не обязательно!
    2. Сало режем на тооооненькие кусочки. Лучше брать бекон, но его не всегда легко найти.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свиное ухо из Амстердама с табаско и медом»
    Субпродукты (свиное ухо) — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Розмарин — 1 шт
    Сельдерей черешковый — 1 шт
    Лавровый лист — 2 шт
    Перец душистый — 3 шт
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
    Горчица — 2 ст. л.
    Мед — 2 ст. л.
    Табаско — 0,5 ч. л.
    Картофель — 4 шт
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Молоко — 20 мл
    Васаби — 1 ч. л.
    Огурец (маринованный) — 1 шт

    Рецепт «Свиное ухо из Амстердама»:

    1. Свиное ухо положите в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте целую морковь, луковицу, розмарин, сельдерей, лавровый лист, перец и варите около 2 часов. Отваренное ухо необходимо промокнуть бумажными полотенцами.
    2. Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkoman, мёд, горчицу и соус Табаско.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Язык с баклажанами в кляре»
    Язык говяжий (отварной) — 300 г
    Баклажан (крупный) — 1 шт
    Молоко (для кляра) — 1 стак.
    Мука пшеничная (для кляра) — 1 стак.
    Яйцо куриное (для кляра) — 1 шт
    Соль (для кляра)
    Сахар (для кляра) — 1/2 ч. л.
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Язык с баклажанами в кляре»:

    1. Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт.
    2. Отварной язык нарезать ломтиками.
    3. Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Телячья печень с яблочно-сливовым соусом»
    Печень говяжья (Печень Телячья) — 500 г
    Лук репчатый (для жарки) — 1-2 шт
    Яблоко (в соус и для декора) — 1-2 шт
    Слива (в соус) — 200 г
    Сахар (в соус) — 3 ст. л.
    Масло подсолнечное (для жарки) — 5 ст. л.

    Рецепт «Телячья печень с яблочно-сливовым соусом»:

    1. Пассируем лук на подсолнечном масле.
    2. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекомендация! Для декора лучше брать яблоки твердых сортов.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Знаменитое блюдо Эдирне. Печень жареная на сковороде»
    Печень говяжья — 1 кг
    Мука
    Соль
    Перец черный (стручковый) — 8 шт
    Масло сливочное (для фритюра)

    Рецепт «Эдирне-печень»:

    1. Печенка должна хорошо быть очищена от пленок и жилок.
    2. Нарезать тонкими пластинками или полосками (чтобы сделать это легко, печень должна быть слегка заморожена).
      Нарезали тонко, потом хорошо промыть, чтобы не осталось никакой крови, печенка должна быть чистой. Посолить!
    3. Подробнее