Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из кролика, зайца» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кролик, запеченный в красном вине с лимонным соком и специями»
    Кролик — 1 шт
    Вино красное сухое (столовое полусладкое) — 150-200 г
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Уксус — 1 ст. л.
    Сок лимонный
    Зелень
    Лук репчатый — 1 шт
    Специи
    Соль

    Рецепт «Кролик, запеченный в красном вине»:

    1. Тушку кролика моем, разрезаем надвое. Если форма большая — можно оставить целым. Форму застилаем фольгой. Кладем туда кролика.
    2. Смешиваем специи с солью.
    3. И смазываем ими кролика.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тунец из кролика “Tonno di coniglio” с сельдереем, шалфеем и чесноком»
    Кролик — 1,5 кг
    Лук репчатый — 1 шт
    Гвоздика (в бутонах) — 10 шт
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей черешковый (стебель) — 3 шт
    Лавровый лист — 4 шт
    Шалфей (листья, 6 штук - в суп, и немного для маринада) — 9 шт
    Перец черный (горошком, несколько штук)
    Перец душистый (несколько штук)
    Масло оливковое (холодного отжима)
    Чеснок — 10 зуб.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Тунец из кролика “Tonno di coniglio”»:

    1. В луковицу воткнуть гвоздику. Приготовить остальные специи и травы (у нас очень сложно найти свежие листья шалфея, поэтому для супа я взяла сухой шалфей в аптеке). Кролика нарезать на кусочки.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Стифадо из кролика с картофелем, горчицей и тимьяном»
    Кролик (нога или порционные части кролика)
    Мука
    Соль
    Масло растительное
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Вино белое сухое — 150 мл
    Горчица (в зернах)
    Сливки — 250-300 мл
    Тимьян

    Рецепт «Стифадо из кролика»:

    1. Потребуется:
      — тостовый хлеб
      — укроп
      — картофель на гарнир.
    2. Кролика моем, обсушиваем, обваляем в муке.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кролик запеченный с картофелем и овощами»
    Кролик — 1 шт
    Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Специи (розмарин, лавровый лист, перец)
    Масло растительное — 100 мл
    Картофель — 1 кг
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец болгарский — 2 шт

    Рецепт «Кролик запеченный с картофелем и овощами»:

    1. Накануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать.
    2. Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике.
    3. Кролика уложить на противень, добавить порезанный картофель и овощи и запечь в духовке.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ножки кролика в пиве с овощами»
    Кролик (ножки) — 2 шт
    Сельдерей черешковый — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук белый — 1 шт
    Чеснок — 4 зуб.
    Розмарин (веточка) — 1 шт
    Пиво светлое — 400 мл
    Капуста цветная — 100 г
    Пармезан — 50 г
    Томаты в собственном соку — 400 мл

    Рецепт «Ножки кролика в пиве с овощами»:

    1. В своих гастрономических путешествиях мы не смогли обойти удивительное место — Чехию. Правда, пиво я не пью, поэтому, в этом рецепте обхожусь с ним совершенно безбожно, по мнению моего супруга!
      Так что мужчин и активных любителей пива прошу приготовить нашатырь! Прежде всего на нужно отварить 2 ножки кролика в пиве, с розмарином, чесноком и щепоткой соли. Варит около 7 минут, важно, чтобы кролик стал серым, но не переварился.
    2. Подробнее