Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из баранины» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченная баранья нога с ароматом вина и розмарина»
    Нога баранья (у меня лопатка) — 1 шт
    Вино белое сухое — 1 л
    Масло оливковое (обязательно только оливковое!) — 250 мл
    Розмарин (свежий(!), 8-10 веточек)
    Чеснок — 10 зуб.
    Перец черный (свежемолотый)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Запеченная баранья нога с ароматом вина и розмарина»:

    1. Баранью ногу (у меня была лопатка, но лучше всего берите ногу(!)) вымыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.
      Одну-две веточки розмарина разрезать на 10 частей.
      В бараньей ноге острым ножом сделать 10 надрезов, в каждый надрез вставить зубчик чеснока и нарезанные веточки розмарина.
      Духовку, предварительно, нагреть до 225°С.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пастуший пирог с бараниной, картофелем и сыром»
    Фарш баранины — 500 г
    Картофель — 1 кг
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 2-3 шт
    Горошек зеленый — 1 бан.
    Сыр твердый — 200 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Укроп — 1 пуч.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Масло сливочное — 50 г

    Рецепт «Пастуший пирог»:

    1. картофель отварить до готовности.
    2. сделать пюре, смешав с яйцами, маслом, солью и перцем, и сыром.
    3. на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
    4. добавить натертую морковь, протушить
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Баранина запеченная с чесноком и сельдереем»
    Баранина на кости
    Морковь
    Чеснок
    Вино белое сухое (сухое)
    Сельдерей корневой
    Специи

    Рецепт «Баранина запеченная»:

    1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
    2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
    3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Долма «Три сестры» с бараниной и рисом»
    Баранина (фарш. Можно взять говядину.) — 500 г
    Рис (отварить) — 3 ст. л.
    Помидор — 3 шт
    Перец болгарский — 2 шт
    Баклажан — 1 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Перец черный (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Зелень (кинза, укроп)
    Масло подсолнечное (для жарки)
    Масло сливочное — 1 ст. л.

    Рецепт «Долма «Три сестры»»:

    1. Подготовим наши ингредиенты. Перцы, баклажаны и помидоры
    2. Аккуратненько с каждого овоща достаём серединку.
    3. Приготовим начинку. Фарш обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный лук.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бешбармак из баранины с зеленью»
    Баранина — 1 кг
    Лук репчатый — 5-6 шт
    Зелень (кинза,укроп,петрушка.)
    Лук красный — 2 шт
    Масло сливочное (для жарки)
    Вода (для теста) — 200 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Мука (сколько возьмет)

    Рецепт «Бешбармак из баранины»:

    1. Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле.
    2. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки,
      можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до конца варки.
    3. Подробнее