Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из баранины» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бамия с бараниной, помидором и кинзой»
    Бамия — 0.5 кг
    Баранина — 100 г
    Помидор (средние) — 4 шт
    Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
    Кинза (молотые семена) — 1 ч. л.
    Сок неспелого зеленого винограда — 0.5 стак.
    Чеснок (1/3 головки)

    Рецепт «Бами»:

    1. Почистить и помыть бами.
    2. Лук мелко порезать и немного обжарить в кастрюле на бараньем жиру.
      Добавить измельченный чеснок и молотые семена кинзы. Обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рагу из овощей с бараниной»
    Баранина (мякоть) — 800 г
    Морковь (крупная) — 2 шт
    Картофель (средний) — 4-5 шт
    Капуста белокочанная (молодая) — 400 г
    Кабачок (молодой, средний) — 2 шт
    Помидор (крупный) — 2 шт
    Лук репчатый (крупный) — 2 шт
    Чеснок (средний) — 4-5 зуб.
    Мята (веточка) — 1 шт
    Масло оливковое
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Орегано (по вкусу)

    Рецепт «Рагу из овощей с бараниной»:

    1. Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.
    2. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Люля-кебаб из баранины»
    Баранина — 700 г
    Сало (курдючное) — 100 г
    Лук репчатый — 350 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, или смесь)
    Базилик (сухой)

    Рецепт «Люля-кебаб»:

    1. У меня была прекрасная задняя нога. С нее срезали мясо, нарезали его и курдючное сало кусками для мясорубки
    2. Перемалываем наше мясо и вместе с ним не жалеем репчатого лука
    3. Добавили специи.
      Специй мало не бывает!
      Люля должен быть острым!
      Но это, конечно же, как Ваш желудок скажет!
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Казан кебаб с бараниной и картофелем»
    Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) — 3 кг
    Картофель (средний) — 2 кг
    Курдючное сало — 700 г
    Зира (по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Казан кебаб»:

    1. Мясо режем на «добротные» куски,посыпаем зирой и солью.
    2. Маленький совет:мясо для мягкости,можно замочить на в чайной заврке на некоторое время.Если у вас очень молодая барашка,этого делать не стоит.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Жаркое из баранины с розмарином и чесноком»
    Нога баранья (комнатной температуры) — 2 1/2 кг
    Чеснок (тонко нарезать ) — 2 зуб.
    Лимон (цедра и сок) — 1 шт
    Масло оливковое (1/4 стакана) — 60 мл
    Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
    Розмарин (свежий, 5 веточек, листочки снять с веточек)

    Рецепт «Жаркое из баранины с розмарином и чесноком»:

    1. Нагрейте духовку до 180 град.
      По всей поверхности баранины сделайте небольшие надрезы и начините ее чесноком.
    2. Смешайте лимонный сок и 2 ст.л. оливкового масла.
    3. Положите баранину в форму, в которой будете ее запекать.
      Полейте сверху лимонным соком с маслом и посыпьте орегано.
    4. Подробнее