Рецептов найдено в категории «Выпечка» 40

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Оладьи с сыром и зеленым луком»
Яйцо — 2 шт
Кефир (220 мл) — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Сода (На кончике ножа)

Специи (По щепотке: соль, сахар)
Масло растительное (Плюс для жарки) — 4 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.

Рецепт «Оладьи с сыром и зеленым луком»:

  1. Яйца, сметану, соль и сахар взбиваем. Добавляем кефир, масло и соду, взбиваем.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Оладьи-кольца «Яблочный сюрприз»»
Яблоко (средние) — 3 шт
Мука (без горки) — 4 ст. л.
Хлопья овсяные (с горкой) — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
Мед (для украшения)
Кунжут (для украшения)
Корица — 0,5 ч. л.
Масло растительное

Рецепт «Оладьи-кольца «Яблочный сюрприз»»:

  1. Смешиваем сметану и яйцо, взбиваем.
  2. Добавляем муку, соль, разрыхлитель и корицу, перемешиваем.
  3. Добавляем хлопья в тесто, перемешиваем, тесто должно получится достаточно густым по консистенции, отставляем миску в сторонку.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Драники-ежики»
Фарш мясной (смешанный) — 250 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Соль
Специи
Картофель — 6 шт
Яйцо — 4 шт
Масло растительное

Рецепт «Драники-ежики»:

  1. Первым делом готовим фарш. Подойдет любой — смешанный, какой есть дома.
    Мелко режем лук, смешиваем с мясом и яйцом. Соль, перец по вкусу. Больше я ничего не добавляю.
  2. Чистим картофель, трем его на крупной терке и промываем под проточной водой.
    Если картофель сильно крахмалистый, то промываем его получше, чтобы крахмал ушел. Хорошенько отжимаем руками и складываем в миску. Крахмал нам совсем не нужен, так как именно он, вступая в реакцию с кислородом, придает темный цвет картофельным оладьям.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Оладушки «Солнышко»»
Мука пшеничная — 1 стак.
Банан — 1 шт
Груша — 1 шт
Фанта газированная
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Рецепт «Оладушки «Солнышко»»:

  1. Грушу и банан нарезать кубиком. (Это мой был выбор, а так кому что по вкусу).
  2. Добавить муку к ним и перемешать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пудла — индийские томатные оладьи»
Мука гороховая (Можно приготовить, смолов горох в обычной кофемолке.) — 2 стак.
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Помидор — 2 шт
Перчик чили (Один стручок свежего острого перца) — 1 шт
Имбирь (Маленький ломтик корня имбиря) — 1 шт
Зелень (Мелко порубленная зелень петрушки или кориандра) — 3 ст. л.
Лимон (Свежевыжатый сок лимона) — 3 ст. л.
Масло растительное (Топлёное или сливочное масло.)
Соль — 2 ч. л.
Специи (Специи играют здесь огромную роль, поэтому я остановлюсь на них подробнее чуть ниже.)

Рецепт «Пудла — индийские томатные оладьи»:

  1. Начнём с того, что приготовим гороховую и пшеничную муку. Гороховую муку можно приобрести готовую, либо смолоть самостоятельно в обычной кофемолке. Лучше всего для этого блюда подходит турецкий горох «Нут», но можно приготовить и из обычного гороха. Что касается пшеничной муки, то здесь имеется ввиду самая обычная белая мука высшего сорта.
    На четыре части гороховой муки берётся одна часть пшеничной.
  2. Подробнее