Рецептов найдено в категории «Сырники» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пышные банановые сырники»
    Банан — 2 шт
    Творог (одна пачка) — 200 г
    Кефир (120-150 мл) — 0.5 стак.
    Сода (не гасить) — 1 ч. л.
    Сахар (больше-меньше по вкусу) — 3 ст. л.
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 2 стак.
    Ванилин (на кончике ножа)

    Рецепт «Пышные банановые сырники»:

    1. Бананы нарезать кубиками. Добавить творог, кефир, сахар, ванилин, соду (не гасить, это сделает кефир и творог) и яйцо. Перемешать.
    2. Количество сахара регулируйте по вкусу. Сахар можно заменить мёдом.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырники с маком»
    Творог — 500 г
    Сахар (1 ст.л. - в мак, 3 ст.л. - в творог) — 4 ст. л.
    Крахмал картофельный — 2-3 ст. л.
    Крупа манная — 2-3 ст. л.
    Яйцо — 2 шт
    Мак — 0,5 стак.
    Сливки (или сметана) — 100 г
    Мука (для панировки) — 2 ст. л.
    Стружка кокосовая — 1 ст. л.
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Сырники с маком»:

    1. Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога. Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности.
    2. Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала блендер.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырники с морковью»
    Творог (я добавляю 400) — 420 г
    Крупа манная — 15 г
    Морковь — 135 г
    Мука пшеничная (50 гр в тесто, 25 на панировку) — 75 г
    Яйцо куриное (или 1 небольшое) — 0,75 шт
    Масло сливочное (по ГОсту маргарин) — 9 г
    Масло растительное (для жарки)
    Сахар — 45 г

    Рецепт «Сырники с морковью»:

    1. Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке.
    2. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырники в духовке»
    Творог (лучше не жирный) — 400 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сахар — 3 ст. л.
    Мука пшеничная — 4 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
    Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
    Щепотка соли
    Ягода (у меня была вяленая вишня) — 100 г

    Рецепт «Сырники в духовке»:

    1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
    2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожные шарики»
    Творог — 250 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Сахар — 2 ст. л.
    Ванильный сахар (по вкусу)
    Сода (пищевая) — 0.5 ч. л.
    Уксус — 1 ч. л.
    Мука пшеничная — 2 стак.
    Соль (щепотка)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Творожные шарики»:

    1. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванильный сахар по вкусу.
      Я люблю сочетание творожного вкуса с лимонным, поэтому добавила измельченную цедру лимона.
    2. Подробнее