Рецептов найдено в категории «Начинка для блинов» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»
    Блин — 15 шт
    Грудка куриная (отварная) — 500 г
    Грибы (вешенки) — 300 г
    Молоко — 0,5 л
    Масло сливочное — 50 г
    Мука пшеничная — 40 г
    Орех мускатный (на кончике ножа)
    Соль
    Масло растительное

    Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:

    1. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата
    2. Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Пивные» блинчики с беконом под сырным соусом»
    Мука — 125 г
    Пиво светлое — 270 мл
    Яйцо куриное — 2 шт
    Укроп — 5 шт
    Петрушка — 5 шт
    Лук зеленый — 5 шт
    Бекон (грудинка, ветчина) — 100 г
    Сахар — 5 г
    Соль
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Сметана (жирная) — 2 ст. л.
    Сыр твердый (тёртый) — 30 г
    Чеснок — 1/2 зуб.

    Рецепт «»Пивные» блинчики с беконом под сырным соусом»:

    1. В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.
    2. Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.
    3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом»
    Соус "Морнэ"
    Масло сливочное — 60 г
    Мука — 1,5 ст. л.
    Сливки (10%) — 150 мл
    Сыр сливочный — 100 г
    Бульон (куриный) — 50 мл
    Жульен
    Масло растительное (Олейна) — 40 мл
    Лук репчатый — 1 шт
    Филе куриное — 250 г
    Шампиньоны — 250 г
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (по вкусу)
    Заливка
    Сливки (10%) — 250 мл
    Яйцо — 2 шт
    Сыр сливочный (по вкусу) — 100 г

    Рецепт «Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом»:

    1. Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов
    2. Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый блинный пирог с грибами и укропом»
    Блин (примерно) — 10 шт
    Грибы (любые, у меня шампиньоны) — 200 г
    Лук репчатый — 0.5 шт
    Сметана — 2 ст. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Сыр голландский (любой твердый сыр, примерно) — 100 г
    Укроп (веточка) — 1 шт
    Молоко — 1 бан.
    Масло растительное — 4 ст. л.

    Рецепт «Теплый блинный пирог»:

    1. Напишу, как я делаю заварное тесто для блинов:
      На 500 мл кефира или простокваши (лучше старый кефир, который уже никто не пьет, из него будут самые ажурные блинчики) добавляю 3 яйца, примерно 4-5 ст. л. растительного масла, соль, сахар. Сбиваю. Без фанатизма, просто до однородного состояния. Всыпаю 0,5 ч. л. соды. Тесто начинает чуток увеличиваться в размере (кислота кефира взаимодействует с содой), в этот момент добавляем муку, перемешиваем. Муки добавляем чуть больше, чем нужно — тесто как на оладьи.
      Теперь, постоянно взбивая миксером, льем НА ВЕНЧИК ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ кипяток. Таким образом доводим массу до блинного состояния.
      Если вы просто нальете в тесто сверху кипяток, а потом начнете мешать, тесто у вас заварится, и вы его просто выбросите. Так что, повторюсь, вливайте кипяток тонкой струйкой и при интенсивном помешивании.
      Тесто готово — пробуем выпекать. Я всегда пробую первый блин на соль/сахар, как правило, после этого регулирую дополнительно тесто и тогда уже пеку оставшиеся блины.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Французский крепвиль» с творогом и ганашем»
    Для блинов
    Молоко — 600 мл
    Вода — 200 мл
    Соль (щепотки) — 2
    Сахар — 50 г
    Яйцо — 8 шт
    Ванилин — 1 г
    Мука — 600 г
    Масло растительное — 50 мл
    Кефир (или простокваша) — 200 мл
    Карамельный крем
    Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
    Молоко — 300 мл
    Сливки (35%) — 200 мл
    Масло сливочное — 25 г
    Сахар — 150 г
    Творог (пастообразный) — 100 г
    Ванильный крем
    Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
    Ванилин — 1 г
    Сливки (35%) — 300 мл
    Сахар — 50 г
    Творог (пастообразный) — 200 г
    Ганаш

    Рецепт «Торт «Французский крепвиль»»:

    1. Для начала испечем блины. Я все ингредиенты для блинов помещаю в блендер. Взбиваю в течение минуты. Тесто готово. Можно сделать тесто традиционным способом вручную
    2. В тесто добавить растительное масло
    3. Испечь блины. Я взяла три сковороды разного размера для того, чтобы торт получился конусообразный
    4. Подробнее