Рецептов найдено в категории «Холодные супы» 29

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 4,85 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп из крыжовника с рыбой»
Вода — 1 л
Крыжовник (или ревень) — 200 г
Картофель — 2 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп (петрушка) — 1 пуч.
Лук зеленый — 2-3 шт
Рыба (вареная или жареная) — 300 г
Редис (свежий, для украшения) — 2-3 шт
Соль
Сахар

Рецепт «Суп из крыжовника с рыбой»:

  1. Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком и сварить, но не разваривать. Дать настояться в течение 2 часов.
  2. Пока отвар остывает и настаивается, сварить и охладить картофель и яйца. Зелень и лук мелко нарезать в разные емкости.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (15 голосов, в среднем: 4,73 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Дограмадж или окрошка по-Бакински»
Редис — 4 шт
Огурец — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп
Кориандр
Соль
Кефир
Вода

Рецепт «Дограмадж»:

  1. Огурец, редис и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать. Кефир разбавить холодной водой в соотношении 1 :2, посолить по вкусу и залить этой смесью нарезанные овощи. Поставить в холодильник часа на 2 -3. Подавать охлажденным.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (18 голосов, в среднем: 4,56 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Холодный суп со щавелем»
Щавель — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Огурец (свежий) — 150 г
Вода — 500 мл
Кефир — 1 стак.
Вода газированная (минеральная) — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Холодный суп со щавелем»:

  1. Вот такие простые продукты нам понадобятся.
    Яйца заранее отварить вкрутую. Минеральную воду и кефир оставить в холодильнике.
  2. Порезать щавель.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Томатный «холодник» с карбонадом»
Картофель (отварить в мундире) — 4 шт
Яйцо куриное (отварить "вкрутую") — 4 шт
Карбонад — 300 г
Огурец — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сок (томатный) — 500 г
Кефир (1% - 3,2% по вкусу) — 500 г
Чеснок (по вкусу)
Зелень (по вкусу)

Рецепт «Томатный «холодник» с карбонадом»:

  1. Картофель, яйцо и карбонад нарезать кубиком
  2. С огурца снять шкурку и нарезать так же кубиком
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (24 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Нэнкук — корейская окрошка»
Кальмар — 1 шт
Нори — 2 шт
Огурец — 1 шт
Редис — 6 шт
Вода
Соевый соус
Уксус

Рецепт «Нэнкук-корейская окрошка»:

  1. Очищенного кальмара разрезать вдоль по шву и распластать на доске.
  2. На него выложить 2 сложенных пополам листа нори.
  3. Подробнее