Рецептов найдено в категории «Холодный суп-пюре» 11

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гаспачо»
    Помидор (средний) — 4 шт
    Огурец (средний) — 3 шт
    Перец болгарский (лучше красный, цвет на вкусовые качества не влияет, а суп получается более красивый) — 1 шт
    Лук репчатый (средний) — 1/4 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Масло оливковое — 100 г
    Соль

    Рецепт «Гаспачо»:

    1. Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем (не получается литературно выразится) попки. Нарезаем наши овощи на кусочки среднего размера (чтобы удобнее было взбивать их в блендере).
      В блендер наливаем масло; кладём сразу соль, лук, чеснок и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры (очерёдность именно такая: от более твёрдых продуктов до мягких).
    2. Подробнее