Рецептов найдено в категории «Щи» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Молочные щи с курицей, картофелем и болгарским перцем»
    Курица (мясо с окорочков) — 400 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей черешковый — 1 шт
    Картофель — 3 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Капуста белокочанная — 200 г
    Молоко — 200 мл
    Сахар — 1 ч. л.
    Лавровый лист — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Специи (соль, перец, по вкусу)
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Зелень (по вкусу)

    Рецепт «Молочные щи»:

    1. Сливочное масло растопите в кастрюле, где будете готовить суп. Поджарьте нарезанное куриное мясо.
    2. Лук нарежьте кубиками, натрите морковь и добавьте эти овощи к мясу.
    3. Нарежьте сельдерей и обжарьте его вместе с овощами и мясом в течении 10 минут. Положите нарезанный кубиками картофель и налейте стакан воды. Тушите на маленьком огне до готовности картофеля.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Щи «Успенские» с солеными огурцами и зеленым горошком»
    Капуста белокочанная — 300 г
    Горошек зеленый (маленькая) — 1 бан.
    Огурец (соленый) — 2 шт
    Картофель — 4 шт
    Помидор — 2 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей корневой (кусочек, по желанию)
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок (по желанию) — 3 зуб.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Лавровый лист — 3 шт

    Рецепт «Щи «Успенские» с солеными огурцами и зеленым горошком»:

    1. Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить. Морковь, корень сельдерея, перец и огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
    2. На растительном масле спассеровать лук,
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Щи по-уральски с капустой и пшеном»
    Бульон (или вода) — 3 л
    Пшено — 2 ст. л.
    Капуста белокочанная — 500 г
    Морковь — 100 г
    Сельдерей корневой — 60 г
    Лук репчатый — 100 г
    Чеснок — 3 зуб.
    Томатная паста — 100 г
    Соль (по вкусу)
    Сахар — 1,5 ч. л.
    Кислота лимонная (щепотка)
    Сметана (для подачи)
    Зелень (для подачи)
    Картофель (небольшие, по желанию) — 3 шт

    Рецепт «Щи по-уральски»:

    1. Лук, морковь и сельдерей очистить и нашинковать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарезать. Капусту нашинковать. Картофель, если используете, очистить и нарезать брусочками. Пшено тщательно промыть несколько раз до прозрачности воды.
      Все овощи взвешены в уже почищенном и нарезанном виде.
    2. Подробнее