Рецептов найдено в категории «Харчо» 8

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Харчо из говядины»
    Хмели-сунели
    Соль
    Масло сливочное
    Перец черный
    Лавровый лист
    Петрушка (пучок)
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Рис — 1/2 стак.
    Говядина (нежирная грудинка) — 1 кг
    Помидор — 3 шт
    Лук репчатый — 3 шт
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.

    Рецепт «Харчо из говядины»:

    1. Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.
    2. Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
    3. Лук порезать и обжарить на сливочном масле.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Красное харчо с белым вином»
    Рис — 100 г
    Баранина — 500 г
    Картофель — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Томаты в собственном соку — 100 г
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Вино белое сухое — 2 ст. л.
    Перец красный жгучий — 1 шт
    Смесь перцев (свежемолотая) — 1/4 ч. л.
    Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
    Соль

    Рецепт «Красное харчо с белым вином»:

    1. Выбор свежего хорошего мяса — залог вкусного харчо.
      Хотя харчо в переводе «говяжий суп», всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины — ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками.
      Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажной салфеткой.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-Харчо с бараниной»
    Баранина — 500 г
    Рис — 1 стак.
    Лук репчатый — 2 шт
    Чеснок (маленький) — 5 зуб.
    Томатная паста
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Суп-Харчо с бараниной»:

    1. Варим из баранины бульон.
      Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
    2. В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
    3. Подробнее