Рецептов найдено в категории «Рассольник» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник с консервированной рыбой, перловой крупой и картофелем»
    Крупа перловая — 40 г
    Сайра (в томатном соусе) — 1 бан.
    Картофель — 3 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Коренья (петрушки) — 10 г
    Вода — 1.5 л
    Огурец (соленый) — 1 шт
    Зелень
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Рассольник с консервированной рыбой»:

    1. Перловую крупу сварить в воде до готовности.
    2. Нарезать кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками — корень петрушки.
    3. Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета, добавить огурец, корень петрушки и картофель — тушить все 5-10мин.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник со свининой «Панский» с грибами и картофелем»
    Свинина (500 г ) — 400 г
    Крупа перловая (- 3/4, вареная) — 2/3 стак.
    Грибы — 250 г
    Огурец соленый — 2 шт
    Картофель — 3 шт
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей корневой (кусочек)
    Лук репчатый — 1 шт
    Томатная паста — 1,5 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Лавровый лист — 3 шт
    Вода (или овощной бульон) — 2,5 л

    Рецепт «Рассольник со свининой «Панский»»:

    1. Подготовить продукты. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками.
      Лук измельчить, морковь, сельдерей и огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, грибы нашинковать.
    2. Обжарить мясо на растительном масле до подрумянивания.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник «Весенний» со щавелем, картофелем и сельдереем»
    Мясо (грудинка говяжья) — 500 г
    Огурец соленый — 2 шт
    Крупа перловая (0,5 стакана)
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей корневой ( корень сельдерея, по желанию)
    Картофель — 4 шт
    Щавель — 100 г
    Масло топленое — 20 г
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Зелень (петрушка, укроп)
    Соль

    Рецепт «Рассольник «Весенний»»:

    1. Для настоящего рассольника главным условием является приготовление насыщенного крепкого бульона, он может быть мясной, куриный, рыбный. Выбор за вами, у меня говяжья грудинка и перловка Барни от ТМ Мистраль, которая добавит сытности супу.
      Перловку предварительно замочить, она сварится быстрее, если без замачивания, то её следует варить одновременно вместе с мясом, 1-1,5 часа.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник из маринованных помидоров»
    Помидор (300 г маринованных помидоров и свежий помидорчик 1 шт.) — 400 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 1 шт
    Яблоко — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Томатная паста — 30 г
    Зелень (по вкусу)
    Специи (по вкусу)
    Масло подсолнечное (Я брала нерафинированное) — 20 г
    Булгур — 50 г

    Рецепт «Рассольник из маринованных помидоров»:

    1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем в нем измельченные лук и чеснок.
    2. Как только лук станет слегка золотиться, добавляем в зажарку натертую морковь и нарезанное яблочко
    3. Еще немного обжарить и добавить нарезанный помидорчик. Слегка притомить и влить 1,5 л воды.
      Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне.
      Затем, продолжая варить, добавьте нарезанный кубиком картофель.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник с фасолью и беконом»
    Фасоль (красная сухая) — 300 г
    Бекон — 150 г
    Огурец (соленый) — 2-3 шт
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей корневой (не обязательно) — 80 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Картофель — 3-4 шт
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Чеснок — 3-4 зуб.
    Лавровый лист — 1-2 шт
    Кориандр (молотый; по вкусу)
    Специи (соль, перец - по вкусу)
    Вода — 2,5 л
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Кинза — 1 пуч.

    Рецепт «Рассольник с фасолью и беконом»:

    1. Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 4-6 часов.
    2. Затем воду слить, снова промыть фасоль, положить ее в кастрюлю с холодной водой, добавить 1 ст. л. растительного масла и поставить варится до готовности, 1,5-2 часа.
    3. Подробнее