Рецептов найдено в категории «Рассольник» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник рыбный с фрикадельками»
    Рыба ( или набор рыбных голов, хребтов, хвостов для бульона) — 500 г
    Крупа перловая (0,5 стакана крупы перловой)
    Огурец (соленые огурцы) — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 4 шт
    Лук репчатый (1 в бульон, 1 в фарш) — 2 шт
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Филе рыбное (для фрикаделек) — 500 г
    Яйцо (белок сырой) — 1 шт
    Молоко (0,5 стакана)
    Хлеб (белый) — 100 г
    Лимон (2 ч.л цедры) — 1 шт
    Соль

    Рецепт «Рассольник рыбный с фрикадельками»:

    1. Поставьте варить рыбный бульон. Для этого хорошо подойдут головы, хребты, хвосты разных рыб.
    2. Подготовьте перловую крупу, предварительно её замочите, промойте и варите одновременно с рыбой, или же отварите её отдельно и вареную добавьте в готовый бульон.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-рассольник «Особый» с пшеницей и картофелем»
    Пшеница — 5 ст. л.
    Кубик бульонный (куриный) — 2 шт
    Картофель — 2 шт
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Огурец (соленый) — 2 шт
    Кетчуп (или томатный сок) — 2 ст. л.
    Масло растительное (лучше оливковое) — 2 ст. л.
    Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.

    Рецепт «Суп-рассольник «Особый»»:

    1. Наливаем в кастрюлю 1,5 – 2 литра воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем суповой куриный порошок и даем покипеть, пока порошок полностью растворится.
    2. Пока варится бульон, мы ставим на огонь сковороду, нагреваем ее, высыпаем на нее пшеницу, и помешивая, чтобы не пригорела, поджариваем ее минут 5-7.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»
    Мясо (куриное, говяжье, свиное) — 700 г
    Крупа перловая — 1 стак.
    Картофель (средний) — 3 шт
    Огурец соленый — 5 шт
    Рассол (огуречный) — 500 мл
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Помидоры черри (или 2 шт. крупные) — 12 шт
    Масло растительное
    Зелень
    Перец черный (молотый)
    Соль
    Лавровый лист — 1 шт

    Рецепт «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»:

    1. Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. У меня курица, поэтому я сразу порезала порционными кусочками.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»»
    Крылья куриные — 4 шт
    Картофель (крупный) — 4 шт
    Морковь — 1 шт
    Огурец (соленый)
    Крупа перловая — 1/2 стак.
    Лук репчатый (маленький) — 2 шт
    Масло сливочное (или растительное, для жарки. )

    Рецепт «Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»»:

    1. Промойте хорошо куриные крылышки, уложите в горшочек. Налейте воды и поставьте в духовку
    2. В это время возьмите маленькую сковороду. Положите маленький кусочек сливочного масла и капните немного растительного масла, нашинкуйте репчатый лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, морковь потрите на терке и обжарьте с луком.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассольник с грибами и фрикадельками»
    Бульон — 2 л
    Крупа перловая — 3 ст. л.
    Лук-порей (нарезанный, у меня был замороженный) — 2 ст. л.
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Огурец соленый — 2 шт
    Фрикадельки (из фарша с рисом) — 150 г
    Масло растительное (для обжарки)
    Грибы (отварные) — 50 г
    Картофель (средний) — 2 шт

    Рецепт «Рассольник с грибами и фрикадельками»:

    1. Для приготовления супа я использовала перловую крупу «Мистраль» Барли
    2. Заливаем её кипятком и оставляем до остывания, затем промываем
    3. Для заправки на растительном масле обжариваем морковь
    4. Подробнее