Рецептов найдено в категории «Молочный суп» 21
Ингридиенты для «Сливочный рыбный суп с картофелем и морковью»
Окунь морской (крупный) — 1 штЛук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сливки (15-20%) — 350-400 мл
Вода (около) — 1 л
Приправа (для рыбы, по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
Зелень (разная, по вкусу)
Лук-порей (для украшения)
Рецепт «Сливочный рыбный суп»:
- Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить.
- Лук и морковь очистить и нарезать: морковь — соломкой, лук — очень мелко.
- Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассеровать. Лишнее масло отцедить.
Ингридиенты для «Сладкий молочный суп с каштанами»
Рис — 1 пакет.Каштан — 400 г
Пудинг ванильный (сухой) — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Рецепт «Сладкий молочный суп с каштанами»:
- Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень, запечь в духовке при 190 град. 20-25 минут. Остудить, очистить, измельчить.
- Рис в пакетиках отварить в кипящей подслащенной воде (1 ст. л. сахара) согласно инструкции.
- Ванильный пудинг развести в небольшом количестве молока, добавить оставшийся сахар.
- Остатки молока довести до кипения, добавить в него измельченные каштаны, довести до кипения.
Ингридиенты для «Молочный суп с клёцками по-белорусски»
Молоко — 0.5 лВода — 1 стак.
Картофель — 3 шт
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Рецепт «Молочный суп с клёцками по-беларусски»:
- Натереть картофель на мелкой тёрке (как на драники)
- Натёртый картофель отжать через марлю
- К картофелю добавить щепотку соли, яйцо, пол стакана муки
- Замесить мягкое тесто. Скатать в колбаску, разрезать на кусочки
Ингридиенты для «Картофельный крем-суп с вином и орехами»
Молоко — 500 млЛук репчатый — 1 шт
Картофель (средний) — 6 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вино белое сухое — 100 мл
Хлеб — 4 ломт.
Масло сливочное — 25 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (у меня - смесь перцев; по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Орехи грецкие
Зелень
Рецепт «Картофельный крем-суп»:
- Лук и чеснок мелко нарезать,
- Обжарить на сливочном масле.
- Картофель нарезать кубиками,
- Добавить к луку с чесноком и долить воды так, чтобы она полностью покрывала картофель.
Ингридиенты для «Суп молочный по-могилевски с домашней лапшой»
Крахмал картофельный (точно не знаю, сколько это будет в граммах) — 150 гВода — 350 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Молоко
Рецепт «Суп молочный по-могилевски»:
- Сначала готовится лапша. Крахмал развести водой,
- добавить яйцо, сахар, соль и все размешать. Тесто должно получится очень жидким, консистенции сливок.