Рецептов найдено в категории «Борщ» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Украинский борщ со свининой, салом и картофелем»
    Вода — 2 л
    Свинина — 1 кг
    Картофель (среднего размера) — 4 шт
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Свекла (борщевая, крупная) — 1 шт
    Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    Капуста белокочанная (средних размеров, примерно 1кг) — 0.5 вилок
    Сало (соленое) — 1 ст. л.
    Масло подсолнечное (базарное с запахом жареной семечки, можно и бутылочное) — 3 ст. л.
    Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
    Помидор (среднего размера) — 4 шт
    Перец болгарский — 2 шт
    Чеснок (среднего размера) — 5-6 зуб.

    Рецепт «Украинский борщ»:

    1. Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось без костей!
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»»
    Фарш мясной (говядина или телятина) — 300 г
    Свекла (вареная) — 500 г
    Лук репчатый (в фарш - 1 шт; в бульон - 1 шт.) — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Яйцо куриное — 1 шт
    Вода — 2 л
    Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
    Чеснок — 3 зуб.
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Уксус — 1 ст. л.
    Перец черный (горошком)
    Лавровый лист — 2 шт

    Рецепт «Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»»:

    1. В глубокую миску выкладываем фарш. Разбиваем туда яйцо и натираем на тёрке 1 луковицу.
    2. От зелени петрушки и укропа отрезаем ножки (не выкидывать!), а листики мелко рубим и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Борщ с картофелем, свеклой и белокачанной капустой»
    Мясо (либо мякоть с небольшим жирком, либо мозговая косточка с мясом) — 400 г
    Картофель (зависит от кастрюли. У меня средняя) — 5 шт
    Свекла — 3 шт
    Морковь — 3 шт
    Капуста белокочанная — 1 вилок
    Помидор (большой) — 1 шт
    Уксус — 2 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль
    Укроп
    Чеснок

    Рецепт «Борщ»:

    1. Мясо поставить вариться.
    2. Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель
    3. Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью.
    4. Подробнее