Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
4
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Рождественский яблочный напиток
Ингридиенты для «Рождественский яблочный напиток»
Сок яблочный — 500 мл
Вода — 125 мл
Мед (можно заменить коричневым сахаром) — 1 ст. л.
Корица (батончик) — 1 шт
Гвоздика — 8-10 шт
Бадьян — 2 шт
Рецепт «Рождественский яблочный напиток»:
Все очень просто. Смешать воду и яблочный сок со специями. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин.
Снять с огня, добавить мед и дать настояться. Процедить. Пить еще теплым или даже горячим.
Количество порций: 4
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку