1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рассольник по-польски с картофелем и сметаной

Ингридиенты для «Рассольник по-польски с картофелем и сметаной»
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Сметана — 4-5 ст. л.
Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
Огурец (соленый,небольшой) — 5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (средний) — 3-4 шт
Бульон (говяжий) — 2 л
Рассол (огуречный) — 1 стак.
Соль ( по вкусу)
Масло сливочное (для жарки) — 10 г

Рецепт «Рассольник по-польски»:

  1. В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель,
    отвариваем его до готовности.
  2. Огурцы натереть на терке,
  3. Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле.
  4. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола.
  5. В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны.
  6. Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.
    Всё. Рассольник готов.
  7. Разливаем по тарелочкам, посыпаем любимой зеленью, и кушаем с ржаным хлебушком.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!

Оставить комментарий