Ингридиенты для «Рагу из индейки с цукини и картофелем»
Филе куриное — 500 г
Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) — 500 г
Морковь (довольно крупная) — 1 шт
Лук репчатый (очень средненькие были) — 3 шт
Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) — 2 шт
Цуккини — 500 г
Сок (томатный, можно и помидор, но мой оказался на редкость водянистым и безвкусным, заменила на сок) — 1 стак.
Лавровый лист — 2 шт
Масло топленое (взяла простое сливочное, тоже ничего, можно наверное и растительное, но его конечно не 100 грамм, а сколько надо для обжарки) — 100 г
Соевый соус
Соль
Специи