Ингридиенты для ««Птичье молоко» с начинкой за 40 минут»
Пудинг ванильный (бисквит (38 гр - 1 п.)) — 2 пач.
Сахар (50 гр - бисквит, 100 гр - крем) — 150 г
Масло растительное (бисквит (стак. - 250 мл)) — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста (бисквит (пач.-15 гр)) — 0,5 пач.
Яйцо (бисквит) — 2 шт
Белок яичный — 7 шт
Желатин — 25 г
Молоко сгущенное — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Кислота лимонная — 0,25 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Шоколад темный (глазурь) — 150 г
Сливки (30% глазурь) — 100 мл
Вода — 100 мл
Конфеты (Птичье молоко) — 16 шт