Ингридиенты для «Похлeбка тeтушки Мадлен с курицей, фасолью и зеленью»
Курица (только ножки и крылья) — 1 кг
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Фасоль (белая, у меня консервированная в собственном соку, если отваривать самим, то 0.5 стак.) — 1 бан.
Перец болгарский — 2 шт
Багет (вчерашний или позавчерашний, подсушенный, примерно) — 1/2 шт
Сыр твердый (у меня эмменталь, но получилось достаточно жирно, поэтому выбирайте по своему вкусу) — 150-200 г
Приправа (сухие Прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (горошком, свежемолотый) — 5-6 шт
Укроп (для украшения)
Чеснок — 3-4 зуб.