1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Порционный салат Kress с телятиной и грибами

Ингридиенты для «Порционный салат Kress с телятиной и грибами»
Огурец (свежий) — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Телятина (вареная) — 100 г
Грибы (свежие, отварные, мелкие) — 100 г
Виноград (сладкий) — 1 горст.
Петрушка (кудрявая) — 3 шт
Базилик (свежий) — 3 шт
Для заправки
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Желток яичный (вареный) — 1 шт
Горчица (зерна) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сушеный, молотый) — 1/3 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Порционный салат Kress»:

  1. Морковь и огурцы нарезать кубиками.
    Мясо нарезать соломкой.
  2. Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).
    Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку — аккуратно перемешать.
  3. Выложить салат в порционные тарелки или креманки.
  4. Приготовить заправку, смешав ингредиенты.
  5. Заправлять салат непосредственно перед употреблением.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий