Ингридиенты для «Пирожное «Шоколадный Мусс»»
Мука (основа) — 70 г
Какао-порошок (основа) — 30 г
Сахар коричневый (100г. - основа, 100г. - мусс) — 200 г
Сода (основа) — 1/2 ч. л.
Порошок пекарский (основа) — 3/4 ч. л.
Яйцо куриное (основа ) — 1 шт
Молоко (основа) — 60 мл
Масло растительное (основа) — 3 ст. л.
Ваниль (1 ч.л. основа и 2ч. л. в мусс) — 3 ч. л.
Желток яичный (в мусс ) — 8 шт
Сливки (в мусс (33-35%)) — 500 мл
Шоколад темный (мусс) — 200 г
Шоколад молочный (мусс) — 200 г
Сироп глюкозы (мусс) — 1/4 стак.
Вода (в мусс) — 2 ч. л.