1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...

Пирожное «Картошка»

Ингридиенты для «Пирожное «Картошка»»
Сахар — 1 ч. л.
Какао-порошок — 5 ст. л.
Коньяк — 2 ст. л.
Молоко сгущенное (можно заменить взбитыми сливками) — 1 бан.
Печенье — 500 г
Масло сливочное (+ 1 ст. ложка для сливочного крема -"росточки" ) — 100 г

Рецепт «Пирожное «Картошка»»:

  1. Печенье пропустить через мясорубку.
  2. Смешать его со сгущенкой, размягченным сливочным маслом, какао и добавляем коньяк, хорошо вымешиваем до однородной массы.
  3. Формуем из массы пирожные в виде картошки.
  4. Готовим крем: растираем сливочное масло с сахаром, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем на картошку «росточки».
  5. Можно посыпать пирожное смесью из какао и сахарной пудры.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10

Оставить комментарий