Ингридиенты для «Пилафи с фаршем, помидором, козьим сыром и коньяком»
Рис (для плова, 1 стакан = 200 мл) — 2 стак.
Фарш мясной (Смешанный, свинина + телятина) — 400 г
Масло оливковое — 50 мл
Лук репчатый (натереть на тёрке) — 1 шт
Чеснок (через пресс) — 1-2 зуб.
Помидор (очистить от кожицы и натереть или в с/с) — 300 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Морковь (натереть на крупной тёрке) — 1 шт
Сыр козий (твёрдых сортов) — 100 г
Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) — 100 г
Специи (Сладкая паприка, соль, перец чёрный - по вкусу)
Петрушка
Коньяк (необязательно) — 100 г