Ингридиенты для «Пикантная куриная печень в сырном соусе»
Зелень (укроп, петрушка, сушеные, по вкусу)
Мука (для панировки)
Молоко — 200 мл
Горчица (готовая) — 1/2 ч. л.
Уксус (лимонный, можно взять обычный столовый и добавить несколько капель лимонного сока, по вкусу, чуть-чуть)
Сливки (22%) — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Печень куриная — 600 г
Масло растительное (для жарки)
Сыр твердый (тертый, по вкусу, примерно) — 50 г
Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)