1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Печеночные котлеты «Лакомый кусочек» с картофелем, луком и морковью

Ингридиенты для «Печеночные котлеты «Лакомый кусочек» с картофелем, луком и морковью»
Печень куриная — 500 г
Картофель (отварной в мундирах) — 2 шт
Морковь (отварная) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2-3 ст. л.
Специи

Рецепт «Печеночные котлеты «Лакомый кусочек»»:

  1. Основной ингредиент котлет — куриную печень — измельчаем в мясорубке.
  2. Лук режем небольшими ломтиками и тоже измельчаем в мясорубке.
  3. С отваренной заранее морковью поступаем также.
  4. Ну, и вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо перемешать. Добавить соль и специи.
  5. Затем в фарш разбивем одно яйцо
  6. и кладем муку. Если добавить больше карофеля, то муки не нужно, потому что при измельчении его в мясорубке выделяется обычный крахмал.
  7. Фарш снова хорошо перемешать и жарить котлеты на растительном масле, наливая каждую порцию ложкой, так как фарш полужидкий. Котлеты нужно прожарить хотя бы по два раза с каждой стороны, чтобы мясо внутри не оставалось сырым.
  8. Вот и все! Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий