Рецепт «Печеночные котлеты «Лакомый кусочек»»:
- Основной ингредиент котлет — куриную печень — измельчаем в мясорубке.
- Лук режем небольшими ломтиками и тоже измельчаем в мясорубке.
- С отваренной заранее морковью поступаем также.
- Ну, и вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо перемешать. Добавить соль и специи.
- Затем в фарш разбивем одно яйцо
- и кладем муку. Если добавить больше карофеля, то муки не нужно, потому что при измельчении его в мясорубке выделяется обычный крахмал.
- Фарш снова хорошо перемешать и жарить котлеты на растительном масле, наливая каждую порцию ложкой, так как фарш полужидкий. Котлеты нужно прожарить хотя бы по два раза с каждой стороны, чтобы мясо внутри не оставалось сырым.
- Вот и все! Приятного аппетита!