1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пельмени по-китайски «Jiao Zi»

Ингридиенты для «Пельмени по-китайски «Jiao Zi»»
Имбирь — 0.5 ст. л.
Фарш мясной — 300 г
Капуста пекинская — 300 г
Вода — 300 мл
Мука пшеничная — 300 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Вино белое сухое — 0.5 ст. л.

Рецепт «Пельмени по-китайски «Jiao Zi»»:

  1. Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут
  2. Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне
  3. Смешиваем капусту с фаршем (У меня смешанный свинина +говядина)Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль, вино.
  4. Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки.
  5. Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш.
  6. Защипываем края.
  7. Если вы решили жарить, то обжариваем на сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до золотистой корочке. Жарим на среднем огне
  8. Можно сварить в пароварке. Варим 25 минут Или просто варим, как обычные пельмени.