1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пастуший пирог с бараниной, картофелем и сыром

Ингридиенты для «Пастуший пирог с бараниной, картофелем и сыром»
Фарш баранины — 500 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2-3 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Пастуший пирог»:

  1. картофель отварить до готовности.
  2. сделать пюре, смешав с яйцами, маслом, солью и перцем, и сыром.
  3. на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  4. добавить натертую морковь, протушить
  5. добавить фарш, потушить с перцем и соль.
  6. отставить, добавить зелень и горошек, перемешать.
  7. берем форму, смазываем жиром. на дно выкладываем част картофельного пюре.
  8. сверху мясную начинку
  9. поверх с помощью кондитерского шприца узорами выкладываем оставшееся пюре
  10. выпекаем в духовке минут 30-40 при 200 градусах. вынимаем
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10

Оставить комментарий