1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Ингридиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»
Макароны (ракушки) — 350 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Масло оливковое
Чеснок — 3 зуб.
Сливки (Parmalat для соуса 23%) — 200 мл
Молоко — 50 мл
Сыр сливочный — 50 г
Специи (у меня итальянские травы)
Соль

Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

  1. Нарезать грибы ломтиками и обжарить грибы до золотистого цвета
  2. Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно — НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
  3. В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.
  4. При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более «шелковистым». Перемешать.
  5. За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.
  6. Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется.
    Всё, можно подавать блюдо к столу.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий