Ингридиенты для «Овощной суп с вермишелью и зеленью»
Морковь (большая) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Коренья (маленький) — 1 шт
Лук зеленый (по вкусу) — 1 шт
Зелень (по вкусу)
Приправа ("Вегета") — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт
Вермишель (мелкая) — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Рецепт «Овощной суп с вермишелькой»:
- Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.
- В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.
Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.
- Как только овощи готовы, добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, отставляем с огня на 5 минуточек.
- Посыпаем зеленью и суп готов!
Приятного аппетита!