Ингридиенты для «Овощи на шпажках»
Филе куриное — 500 г
Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) — 1 шт
Баклажан (тоненькие) — 3 шт
Помидор (маленькие) — 8 шт
Грибы (шампиньоны, небольшие) — 300 г
Перец сладкий (разноцветный) — 3 шт
Чеснок (для маринада - 6 шт., для соуса - 4 шт.) — 10 зуб.
Сметана (для соуса) — 200 г
Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
Масло оливковое (для маринада) — 150 г
Вода (для маринада) — 100 мл
Кориандр (для маринада) — 0,5 ч. л.
Куркума (для маринада) — 0,5 ч. л.
Базилик (для маринада) — 0,5 ч. л.
Соль (для маринада) — 0,5 ч. л.