1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Овощи-гриль в бальзамическом соусе

Ингридиенты для «Овощи-гриль в бальзамическом соусе»
Шампиньоны — 5 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный
Перец сладкий желтый
Цуккини — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Масло растительное
Уксус (бальзамический)
Соль
Перец черный
Петрушка

Рецепт «Овощи-гриль в бальзамическом соусе»:

  1. Овощи и грибы крупно порезать, сбрызнуть маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и оставить на 20 минут мариноваться.
  2. Овощи жарить в сковороде на гриль (на средний огонь). Периодически перемешивать. Готовить около 20 минут.
  3. При подаче посыпать нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий