1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Нудель – немецкий суп-лапша с курицей и картофелем

Ингридиенты для «Нудель – немецкий суп-лапша с курицей и картофелем»
Курица — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 10 шт
Макаронные изделия (лапша домашняя) — 1-2 горст.
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (петрушка, укроп, лук)
Масло растительное

Рецепт «Нудель – немецкий суп-лапша»:

  1. Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности.
    Вылавливаем курицу и процеживаем бульон.
  2. Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде.
  3. Ставим жарить картошечку, нарезанную соломкой. Не забываем посолить по вкусу.
  4. В Бульон добавляем небольшую щепотку лапши. Моя бабушка делала лапшу сама. Я воспользовался готовым вариантом домашней лапши.
  5. картошечку и курочку зажариваем до золотистой корочки
  6. Подавать блюдо надо следующим образом: горячий бульон обильно посыпают зеленью и приправляют по вкусу черным перцем.
  7. На второе блюдо выкладывают немного картошечки и курочки.
  8. Очень вкусно, зачерпнув ложечку ароматного бульона, заесть его золотистой картошечкой и поджаренной курочкой.
    Из соусов очень хорошо подойдет крепкая горчица.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий