Ингридиенты для «Немецкий пивной салат с колбасой и фасолью»
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
Колбаса (копченая) — 100 г
Морковь — 1 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Фасоль консервированная — 100 г
Хлеб (ржаной) — 100 г
Салат
Петрушка
Соль
Рецепт «Немецкий пивной салат»:
- Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
- Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
- Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
- Добавляем майонез
- Перемешиваем салат.
- Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.
- Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!