1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Немецкий пивной салат с колбасой и фасолью

Ингридиенты для «Немецкий пивной салат с колбасой и фасолью»
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
Колбаса (копченая) — 100 г
Морковь — 1 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Фасоль консервированная — 100 г
Хлеб (ржаной) — 100 г
Салат
Петрушка
Соль

Рецепт «Немецкий пивной салат»:

  1. Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
    Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
  2. Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
  3. Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
  4. Добавляем майонез
  5. Перемешиваем салат.
  6. Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.
  7. Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
    Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий