1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мясо по-испански с шампиньонами, помидорами и сыром

Ингридиенты для «Мясо по-испански с шампиньонами, помидорами и сыром»
Свинина — 600 г
Помидор — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Сливки — 200 мл
Майоран (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Мясо по-испански»:

  1. Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны.
  2. Готовое мясо выложить в форму.
  3. Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут.
  4. Добавить мелко порезанные помидоры.
  5. Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5.
  6. Выложить на мясо овощи с соусом.
  7. Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут.
  8. Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий