1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мясные зразы с омлетом

Ингридиенты для «Мясные зразы с омлетом»
Свинина — 300 г
Грудка куриная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 0.5 шт
Яйцо куриное (1 в фарш, 2 в омлет) — 3 шт
Помидор (небольшой) — 1 шт
Зелень
Молоко (3 в омлет, 2 в соус) — 5 ст. л.
Сыр голландский (для соуса) — 50 г
Чеснок (для соуса) — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Майонез (для соуса) — 1 ст. л.

Рецепт «Мясные зразы с омлетом»:

  1. Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Теперь займемся омлетом.
  3. Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим.
  4. Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Жарим под крышкой до готовности.
  5. Немного остужаем и сворачиваем в рулет
  6. Теперь нарезаем рулет на кусочки ( чем больше кусочек, тем больше зраза)
  7. Из фарша делаем лепешку и в серединку кладем омлет.
  8. Соединяем края и формируем зразу.
  9. В форму для запекания выкладываем зразы и поливаем соусом. Соус: тертый сыр, чеснок, молоко и немного майонеза. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  10. Теперь можно накрывать на стол. Зразы эти очень хороши с винегретом и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий