Ингридиенты для «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»
Фарш мясной — 1 кг
Бекон — 125 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь — 1 шт
Фисташки (сырые очищенные) — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая ( молотая красная) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»:
- Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.
- Болгарский перец порежем кубиками.
- Лук тоже.
- Морковь соломкой.
- Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже.
- Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла.
- Фисташки я взяла соленые уже.
- Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать.
- Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой.
- Такое мясо у нас через час получилось.
- Подаем с любым соусом. У меня был сладко-острый.