1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мясной ролл «Индюшка с овощами» с авокадо и сельдереем

Ингридиенты для «Мясной ролл «Индюшка с овощами» с авокадо и сельдереем»
Индейка (лучше взять филе) — 200 г
Сыр сливочный — 50 г
Сельдерей черешковый — 2 шт
Авокадо — 0,5 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло виноградной косточки — 2 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ч. л.

Рецепт «Мясной ролл «Индюшка с овощами»»:

  1. Берем филе индейки — у меня это уже готовая запеченая в специях грудка, вы можете взять отварную или же запечь по своему рецепту. Нарезаем ее тонкими ломтиками под углом против волокон.
  2. Выкладываем кусочки мяса на пищевую пленку и смазываем их сливочным сыром.
  3. Нарезаем соломкой сельдерей и выкладываем на сыр
  4. Режем авокадо, перец и выкладываем на нашу конструкцию
  5. Сворачиваем наш ролл и отправляем ненадолго в холодильник. а за это время готовим заправку из масла, горчицы, соли и перца.
  6. Поливаем ей наше блюдо и выкладываем его на тарелку.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий