Ингридиенты для «Мясной ролл «Индюшка с овощами» с авокадо и сельдереем»
Индейка (лучше взять филе) — 200 г
Сыр сливочный — 50 г
Сельдерей черешковый — 2 шт
Авокадо — 0,5 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло виноградной косточки — 2 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Рецепт «Мясной ролл «Индюшка с овощами»»:
- Берем филе индейки — у меня это уже готовая запеченая в специях грудка, вы можете взять отварную или же запечь по своему рецепту. Нарезаем ее тонкими ломтиками под углом против волокон.
- Выкладываем кусочки мяса на пищевую пленку и смазываем их сливочным сыром.
- Нарезаем соломкой сельдерей и выкладываем на сыр
- Режем авокадо, перец и выкладываем на нашу конструкцию
- Сворачиваем наш ролл и отправляем ненадолго в холодильник. а за это время готовим заправку из масла, горчицы, соли и перца.
- Поливаем ей наше блюдо и выкладываем его на тарелку.