Ингридиенты для «Мясное рагу с колбасками, фасолью, тыквой и оливками»
Колбаски (сырые или купаты) — 300 г
Грудинка — 30 г
Голень куриная (маленькая) — 400 г
Оливки зеленые (без косточки) — 50 г
Фасоль (отварная) — 50 г
Горошек зеленый — 50 г
Тыква (свежая или консервированная) — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Специи (соль, перец)
Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
Картофель (сырой) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками»:
- Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
- Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
- Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.
- Добавляем томат, бульон (около 200 г.), сахар, чеснок и тушим 10-15 мин, добавляем тыкву (кубиками), фасоль, горошек и тушим еще 5-10 мин. после закипания.
- Добавим оливки, доведем до кипения и подаем.