1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Мясное рагу с колбасками, фасолью, тыквой и оливками

Ингридиенты для «Мясное рагу с колбасками, фасолью, тыквой и оливками»
Колбаски (сырые или купаты) — 300 г
Грудинка — 30 г
Голень куриная (маленькая) — 400 г
Оливки зеленые (без косточки) — 50 г
Фасоль (отварная) — 50 г
Горошек зеленый — 50 г
Тыква (свежая или консервированная) — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Специи (соль, перец)
Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
Картофель (сырой) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками»:

  1. Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
  2. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
  3. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам.
  4. Добавляем томат, бульон (около 200 г.), сахар, чеснок и тушим 10-15 мин, добавляем тыкву (кубиками), фасоль, горошек и тушим еще 5-10 мин. после закипания.
  5. Добавим оливки, доведем до кипения и подаем.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3